一年四季作文
一年有春、夏、秋、冬四个季节,我都喜欢。
春天死四季之首,从二月持续到四月。春天里,万物开始复苏,树变绿了,漫山遍野都覆盖着绿色的小草和色彩缤纷的花朵。一切都显得富有生机。
春天之后是夏天,这是一年中最热的季节。所以,在夏天里,我最喜欢游泳。在晚上,我们都愿意去捉蝉,因为蝉用油煎后非常香。
秋天是收获的季节。我们可以吃到各种各样的水果,诸如苹果、香蕉、葡萄、梨等等。并且中秋节就在这个季节里。
冬天最冷。下雪的时候,整个世界银装素裹,是滑雪的好时候。我们还可以玩雪球、堆雪人。冬季也充满了乐趣。