西湖是杭州最美的一个湖,它在杭州的西面。那里风景如画,群山环绕,周围有许多名胜古迹。
春天到了,西湖的苏堤上来了许多游客。苏堤上桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子,小燕子叽叽喳喳的叫着。游客们有的在散步,有的在聊天,有的在喝茶......
夏天,夕阳染红了湖面,就像把无数瓶番茄汁倒进了西湖。
秋天,金黄的梧桐树叶和火红的枫叶,还有绿色的常青树层层叠叠的,仿佛是一幅美丽的图画。
冬天,雪花纷纷扬扬的飘落下来,人们还穿着棉衣来看断桥残雪。
西湖风光秀丽,吸引力许许多多的中外游客。