每年都有四个季节,春。夏。秋。冬,它们都有不同的特征。
春天,到处鸟语花香,万紫千红的花儿盛开了,争奇斗艳,春姑娘拿着一支神奇的笔,在我们不注意的时候,为春天画了一幅美丽的图案。公园里的花儿在春雨滋润下显得更加美丽,小草从土里伸出了小脑袋,使春天增加了一种神密的色彩。
夏天,烈日当空,骄阳似火。太阳炽烤着大地,小草枯萎了,知了开始为人民唱起了歌,老爷爷和老奶奶们坐在树下乘凉。到街上买东西的人,手里还拿着一把伞。汗流浃背,要是赤着脚走在街上,脚就会被烫的起水。夏天真热呀!