我的暑假生活作文
每个人的暑假都有许多奇妙的事,我也是经历了有许多意想不到的事的暑假!
考完试放假的第一天,我和我的好朋友一起去图书馆了。考试,是一件严肃的事,而看看书可以让我放松些许,尤其是和好朋友一起的时候。每个人的假期或多或少有几个“班”吧,我也不例外,上了二十多天的“班”,终于可以休息了!
作业!一定得完成的!我很早就完成了一半,假期也一转眼即将过去一半了。那天,又是去图书馆泡着的一个早上,中午,妈妈带我吃了个“德克士”,汉堡真好吃。回家我睡了一觉,醒来妈妈告诉我,四姐要去成都看望奶奶,我去不去?什么!这个消息太惊人了,那我当然要去啊!
我收拾好我的小箱子,便告别了爸爸妈妈!昨天还在定西城,今天就已在成都市!中午我们吃的是三姐自制的鸡翅和鸡爪,晚上姐姐又带我们去吃了火锅。第二天晚上,我们去了夜市,吃了一个叫“苦皮”的小吃,外脆里软,里面还有个叫“鱼腥草”的菜,北方人吃不习惯。成都本地大部人也都喜欢吃,他们都叫这个“折耳根”。
8月7日,我们吃了三姐自制的火锅,可香了!第二天,猜我们去哪里玩呢?“成都欢乐谷”!几乎所有惊险刺激的项目我和四姐都在第一排。最惊险的是“激流勇进”,最刺激的是“跳楼机”,我们四姐妹还玩了水上乐园!8月13日,三姐请了假带我、奶奶和四姐去四川省科技馆和成都市博物馆了。参观这些地方让我体会到了现代人和古人不同的智慧。
15日晚上四点,我们告别了奶奶、姐姐和三姐,坐上火车回定西了。在开学前几天,我开开心心的又度过了在定西的假期生活。在8月31的下午,我又和好朋友约着玩了一下,我们便各回各家,便准备上学的书本。这个暑假就这么结束了。
我在暑假里很快乐,也有许多收获,我喜欢这个让我难以忘怀的假期!