我的暑假生活作文
今年暑假,我过得非常充实。我体验了很多难忘又有趣的事情。
爸爸妈妈带我参观了生态农场。在那里,我见到了有机烟叶种植,无土恒温栽培,还看到了完全不使用农药的防虫方法。我看到了农民伯伯在用非常科学的方式种植农作物,替他们感到骄傲。
我和姑妈妹妹一起去菌子山上采了菌子。七八月是菌子收获的季节。青头菌、牛肝菌、见手青……我亲自在菌子王国中认识了它们,我小心翼翼地把它们收入竹筐,体验了收获的喜悦。
我和小伙伴一起去湖里捉了小鱼。清凉的湖水没过我的脚腕,美丽的贝壳散落在清澈的水底。鱼儿们一会儿钻到水草中,一会儿又藏到石头底下,我们像小小突围兵,与它们在水中作战,乐此不疲。
我还去游览了壮观神秘的石林。千姿百态,鬼斧神工,我用这些词来形容石林的美,爸爸给我讲解了很多关于石林的科学知识,我赞叹这大自然的神奇。
我喜欢这个充实又有趣的暑假,同学们也快来分享一下你的暑假生活吧!