关于水的作文
时间过得真快,转眼间,我就从一个小学生变成初中生了。我觉得时间过得很微妙,六年的时间竟如此的短暂。
从踏入初中的大门时,我就觉得初中校园真的比小学大得多,而且环境也很好,到处都摆放着鲜花,让人们觉得很新鲜。
我进入了一个全新的学习环境,新的老师,新的同学,新的体验……在这个新的校园里,有的事让我高兴,有的事让我忧郁,有的事让我伤心……
一个晴朗的下午,我和几个同学去提水。哇,好多人啊!队伍排得老长,什么时候才轮到我们呢?我们等啊等啊,等了许久,还是没有轮到。
我觉得很奇怪,因为那些和我们一起来的,甚至在我们后来的,都已经走了。按理说,早该轮到我们了。我想知道是怎么回事,就偏着头看了半天,结果发现了令人难以置信的事。一些个子比较高而且身体比较强壮的同学,直接把那些排在前面的同学推挤开,把别人推得直接坐到地上,然后自己得意地接了水,昂首挺胸地走了。看得出,被推挤出来的同学都非常愤怒。可是,毕竟人家长得高大强壮,就算你再愤怒又有什么用呢?你又打不过人家,人在屋檐下,哪能不低头呐?
“这些人真可恶啊!不懂礼貌,不懂得先来后到的道理。”我旁边的一位同学生气地说。
“你们难道不知道先接后到,全靠霸道吗?”一个强行提满了水的厚颜无耻的同学,得意洋洋地笑哈哈地离开了。
“有什么了不起嘛,自己还不是插队的,得意个啥?”我的同学气氛地说。
时间慢慢过去,快上晚自习了。可是,我们还连半滴水都没有接到,只能拎着空桶回宿舍。那天,我真的很倒霉!