春风拂面,燕子呢喃,春天又回来了,百花争放,这不,在荷兰的花仙子——郁金香,也绽放了它那红彤彤的笑脸。
郁金香,有粉又白的颜色,粉得像害羞了一样,白得像奶油一样,远远望去,多像一位粉白色头发的少女在那睡觉,睡得那么熟!它那又细又长的支撑架,像一个又长又细的圆柱子,可是你可别小看了这个又长又细又软的茎,它可是有很大的力气的,因为它上面居然能放一个比它还要大好多的花苞,它是那么厉害啊!郁金香的叶子又大又绿又整齐,一层一层的,那光滑的叶子像一件刚刚买下来的衣服,又舒服又漂亮,真让人喜欢,在我眼里它就是位高雅又漂亮又纯洁的女王。
看看看着,我越来越想把郁金香采下来放在头上,因为这样就能像郁金香一样高雅又漂亮,但是我又舍不得采下来,害怕毁了这一朵漂亮的花,又舍不得离开,看着看着,我陶醉了,郁金香、郁金香……让我看着你。