在一个风和日丽的下午,我兴致勃勃的拿着羽毛球拍,来到楼下寻找对手。
来到广场上,我碰见了王鹏飞,那一双小小的眼睛透出他既调皮又可爱的灵气。他见了我,向我打招呼:Hi!咦?你带了羽毛球拍,正好我正想打羽毛球,我的技术可是十分高的哦!嘿!口气不小嘛!我笑着说。于是,我们来到了一块儿开阔的地方,正准备开始打,我发现邓乐和李玉婉也在打羽毛球,真巧!我和王鹏飞走过去,我对她们打招呼:Hi!你们也在这里打羽毛球呀!咱们四个人举行羽毛球双打,怎么样?我的话刚说完,邓乐就爽快的回答:没问题,Who怕Who?
我们双方都做好了准备,我攻左前方,王鹏飞守右后方。开始了,王鹏飞首先发球,小球夹着它那白色的尾巴向前飞去,可被李玉婉打了个扣球回来,我不慌不忙,用以柔克刚的方法将羽毛球打了回去。可又被邓乐扣了回来,王鹏飞没有招架住,对方赢了一分。接着,邓乐发了一个高球,哈哈!真是天助我也!我上前几步,正想打出一个大力扣杀,可我不小心踩到了一块小石子,我没站稳,哎哎——哎呦!我摔了一个四脚朝天,我顿时像屁股着了火似的跳起来。啊!我呻吟道:哎呦妈呀,屁股好疼。哈哈哈哈哈哈哈哈!笑死我了,我的肚子都疼了。周围那三个人捂着肚子在那儿仰天大笑,最后就捂着嘴指着我说不出话来
今天的遭遇,可真让我记忆犹新呀!