在一个阳光明媚的下午,我与爸爸、妈妈来到果园摘葡萄。
我们来到果园一看,哇!好多又大又绿的葡萄。我想:这葡萄怎么这么绿呀,可以吃吗?于是,我就问爸爸:“爸爸,这葡萄这么绿,能吃吗?”爸爸说:“这是马奶葡萄,可以吃的。这马奶葡萄还很甜呢。”我又问:“马奶葡萄是什么葡萄呀?”妈妈说:“马奶葡萄是说长的形状象马奶一样,果肉非常甜的一种葡萄。我们开始摘吧。”
马奶葡萄太高,我够不到,于是爸妈就使劲地帮我够,一串串马奶葡萄落在我的头上了。“哎哟哟,哎哟哟,痛死我了。”爸爸他们哈哈大笑。“气死我了,你们居然笑的出来,气死我了。”
就这样,我们度过了一个快乐的下午。