夏夜是美丽的,夏夜是迷人的,夏夜是热闹的,夏夜是凉爽的!
今天,我走进康巴什的人工湖。
天空出现一片片火烧云,红的是那么可爱,火烧云像魔术师似的,一会儿变成可爱的兔子,一会儿变成一匹马,一会儿又变成一只大鲸鱼,真是神奇!
只听见音乐响起,五颜六色的喷泉像弓箭似的射向天空,喷泉好像被魔术师施了魔法似的,喷泉一会儿像一位美丽的仙女,不由自主跳起美丽的舞蹈,一会儿又像一把扇子,一会儿又像海面上的一层层波浪,泛起层层波纹,看到这些喷泉,我仿佛想到我也变成了喷泉,像一位仙女似的,跳着优美的音乐扭着腰,跳着舞,跳的是多么的欢快,这真是一场精彩舞蹈表演。
这音乐,是多么优美,让人仿佛进入甜蜜的梦乡,突然一阵风吹来,凉嗖嗖的,让人神清气爽,心旷神怡。
啊!夏夜是多么美丽,夏夜是多么迷人,夏夜是多么凉爽,我爱这美丽、迷人、凉爽的夏夜!