夏天的夜晚作文
夏天的夜晚,大家都喜欢去广场上玩,那里好多人跳舞,还有好多小朋友。
夏天的夜晚,有凉凉的微风,轻轻地吹走了身边的烦热,只剩下心底那分燥热。
夏天的夜晚,星星都跑得好远。抬头去看,只看见点点的星光,却数不清一颗一颗的星星。
夏天的夜晚,知了都睡觉了,一叫也不叫了。小朋友们拿着手电,在小树林里找刚从土里钻出来的知了。
夏天的夜晚,临街的马路上到处都是卖烧烤的小摊,路过的时候都像是走在云里雾里。
夏天的夜晚,好美好吵,可是也好热闹,我好喜欢这样热闹的夏天的夜晚。