未来的笔作文
此刻的笔写起字来太费劲了,教师让我们写作业的时候会没油,很费时间,所以,我想到未来世界发明新型,功能笔,于是,我穿越时空,最终发明了新型功能笔。
这种笔有一个尖尖的头,笔杆上有很多按钮,这些按钮是有特异功能的。如果想用钢笔,只要按一下蓝色按钮,钢笔头就会自动出来,并且不用担心用完以后会没有了墨水,只要再按一下蓝色按钮,墨就会自动出来,墨水永远也用不完。它还有一个特点,你就是“快”!,做作业不到十分钟,所有作业全部搞定,如果遇上不会的题目,只要按一下黄色按钮,用笔点一下这个题目笔的旁边就会出现解释,这样一来你就很快明白了答案。
还有一个你不明白的小功能,能看电视,当你学习很累的时候,能够把尾端拆开里面有一个小正方形,把笔杆放在小正方形上十秒钟,小正方形就会变大,得到变得最大时,就能够看喜欢的节目,放松心境。
更可贵的是,做完作业在本子上扫一扫,出错的地方就会发出吱!吱的声音,指导你改正错误。
未来的笔又好用又方便,我喜欢这个多功能的笔。