扔沙包作文
今天下午,我和小刘、小张一起玩起了个游戏——扔沙包。
轮到小刘扔沙包了。她偏过脸想了一会儿,突然,一手抓住沙包向我扔过来,我被她吓了一跳,跑开了。但她并没有把沙包扔过来,而只是做了个假动作,原来是虚晃一招。哎,真是吓死我了!可这种事总少不了被别人嘲笑,看,张雨荷笑得大门牙都快掉了,“好戏在后头!”我生气地想。小刘像个傻子一样一遍又一遍地重复着刚才的动作,还嬉皮笑脸的。我们两个急了:“小刘,快把沙包扔过来!”可小刘不听,脸上还挂着诡秘的笑容。渐渐地,我没那么紧张了。小张也完全放松了警惕,嘴里哼着小调,左一蹦右一跳的,一脸轻松。我想,小刘要向小张发起进攻了。果然,小刘乘其不备飞快地向小张扔出了沙包,不偏不倚砸在了小张身上。一时间,我明白了小刘的用意:她是想在我们大意的情况下出奇制胜!
哦!原来扔沙包也需要智慧呢!