扔沙包作文
在我童年中,玩的游戏是不计其数,比如那有惊无险的老鹰捉小鸡,靠耳听的“蒙瞎子”,快速灵巧的“踩脚”……但我的童年中记忆忧新的游戏是那左躲右闪的扔沙包。
课余时间终于盼到了,我与几个小伙伴在操场上拉开了阵势,准备扔沙包。当然,锤子,剪刀,布是不可缺少的,真是苍天有眼,我们一连获胜,把他们全部打败了。我站在中场上,忽然一个东西猛地向我飞来,我急忙把头一歪,幸好没打着,却打到了身边的赵兴,真是前轮不准后轮准。
时间如逝,小伙伴们渐渐地从场上退出了,最后就剩下我这颗独苗,我望着那小沙包,心想:呵,这小小的沙包竟然会“砸死”那么多人,真是“天有不测风云,人有旦夕祸福”。我就不信,这沙包能奈我何。风呼呼地吹着,沙包向我猛飞来。俗话说得好,爱拼才会赢,敢接就会赢,我双手往外一伸,手随意一抓,歪打正着,我竟然接住了,这真是出乎我的意料,成功的喜悦充满了我的全身。
从此,我迷恋上了扔沙包,因为是它给我了接球的勇气,是它给了我一大堆乐趣。我们常在阳光下,跳啊,笑啊,学校里留下了一串串银铃般的笑声。