扔沙包作文
“叮零零”下课了,我和同学们飞也似地跑出了教室,冲到了操场上。
操场上顿时热闹起来,有的在踢足球,有的在打篮球,还有的在踢毽子。
我和凌桥保等人也来到操场上玩扔沙包的游戏,王圳鹏、丁旭负责扔沙包。我和凌桥保等人在中间躲。沙包接二连三地飞过来。噫,怎么我没看见沙包。原来沙包都被“前线”的王凌桥给接住了。丁旭急得像热锅上的蚂蚁。突然,他们又将目标转向冒健鹏,冒健鹏一不小心,跌了下来。被打下了场。接下来,纪小龙、夏晨晨、钱泽东、毛雨阳……等人纷纷被打下了场,就剩下我和凌桥保了。一个沙包飞向我。凌桥保故意把我一推,我跌了下来。刚好躲过了这一包。我对他们说:“胆小鬼,快发球呀!”过了一会,他们开始了声东击西。不一会又打下了凌桥包。我孤军作战,过了一会儿,也败下阵来。
“叮零零”……“叮零零”……在这愉快的歌声里。我们念念不舍地离开了操场。但欢快的笑声还在操作上回荡。