藏羚羊作文
有一天,刺猬在树下叫饿了,不一会看见树上有很多苹果,刺猬三番二次的爬上去,就摔得四面朝天。过一会看见藏羚羊过来了,刺猬说;‘’藏羚羊哥哥你可以帮我摘苹果吗,藏羚羊哥哥说;''可以啊.‘’
藏羚羊一下子撞了很多苹果下来,刺猬在下面接着,不一会苹果刚好掉在刺猬的尖尖上就烂了,刺猬赶紧跑开,刺猬说;‘’羚羊哥哥可以了,不要撞了,你再撞树都到了‘’。羚羊就停下来了。刺猬捡一个苹果来给羚羊吃。羚羊说;‘’好甜啊,我还是第一次吃苹果,没想到怎么好吃。‘’刺猬分给了羚羊一半,刺猬和羚羊告别回家了。