今天,我去学打乒乓球。
到了训练地点,老师先给我们讲了一些打球的基本要领,然后给我们做示范动作,再让我们分别和他对联。轮到我的时候,我眼睛死死的盯着“目标”,准备接球。忽然,球飞速地向我飞过来,吓得我不知所措,该从哪里下手好呢。唉,球跑了。
老师带着我们边讲边训练,我渐渐地熟练起来,老师还表扬了我两次,我真是太高兴了。虽然只练了短短的两个小时的时间,但我相信,只要我掌握好基本方法并且刻苦练习,不久的将来,我一定会打败老师,成为一个优秀的乒乓球高手,我对我很有信心哦!