嗑瓜子作文
我记得,我小时候,真的好幸福,好幸福……
我小的时候,爸爸妈妈和我在姥姥家住,全家其乐融融。白天,爸爸妈妈去上班,而卧,则与姥姥姥爷在家,姥姥姥爷对我很好,经常跟我讲故事、说笑话,等着到晚上爸爸给我买悔过自后,因为那时我还太小,不会嗑,全家人把瓜子仁嗑到我的手心里,让我吃,那时的感觉真的好幸福,好幸福……
在长大点,我爸爸妈妈来烟台工作,而卧,则与姥姥姥爷在一起,这是,嗑瓜子的重任又落到姥姥姥爷身上,每天晚上,老爷出去买瓜子,姥姥在家跟我讲故事,邓老爷回来时,一起嗑瓜子,那时的我很天真的问姥姥:“妈妈呢?我要妈妈!“二姥姥他却一脸慈祥的对我输:”你妈妈喂饭饭买漂亮的衣服了,要好久才能回来,你妈妈打电话说很快就会来了!”……
当我5随时,随爸爸妈妈来到了烟台,看见了繁花似锦的城市,美丽的街道,好美!我要爸爸妈妈给我嗑瓜子,可他们却很忙着工作,懒得管我,我想着以前,他们再给我嗑瓜子,好幸福……可我现在却感受不到了,只能独自一个人在明月下想姥姥姥爷给我可得瓜子,回忆着美丽的时光……
转眼间,我10岁了,我成了一个小大人,我不让别人给我嗑瓜子了,二姥姥姥爷,也终于来到了我的身边,他们给我讲故事,而卧,每天出去给他们卖瓜子,给他们可。他们说不用,我飘摇,他们问为什么?我说:“我想回忆我童年是你为我嗑瓜子,我谢谢你给我美好的回忆,牢牢!”接着,我深深向他鞠了一躬,我一一月月的看见,在姥姥那明亮清澈的眼睛肿,似乎有一股清泉,想要流出……