嗑瓜子作文
瓜子是可以吃的,是在休闲时刻拿来消磨时光的,但你听过嗑瓜子比赛吗?现在就随我的脚步一起去快乐魔方看看吧!
游戏规则是:分为三个环节,第一场是高手pk;第二场是男女pk,第三场是全班pk,选手要在一分钟之内嗑完,注意瓜子壳不能掉在地上,谁嗑的越多谁就获胜。
第一场比赛开始了,我们组的陈元达快速的举起手,只见他站在桌子旁,虎视眈眈的看着瓜子,好像在盯着已上钩的猎物。而瓜子组派出了廖茹心,她淡定自如的走到桌子旁,只听老师一声令下,他们快速的抓起瓜子,左手拿瓜子右手立刻拿起瓜子就往嘴里塞,咬完瓜子就把壳吐出来。但是后面的跟我们想象的激烈场面大相庭径,他们俩细嚼慢咽,好像这根本不是比赛而是在开茶话会。但他们听到台下观众的叫声:“快点啊,不然就要输了。”又快速的回过神来,双方时不时的看着对方,好像在说:天啊!他的速度这么快,我也要加快速度了。经过激烈的比拼,我们队获胜了。我们顿时兴高采烈的欢呼起来。
第二场,双方仍在激烈的斗争当中,场下的观众也不甘示弱,在下面呐喊助威,这震耳欲聋的声音好像不能被这小小的教室容纳,真是快要把屋顶掀翻了。
第三场是全班比赛。我的心里更是紧张,当老师发完瓜子时,我恨不得先把他们吃掉,当老师说开始时,我飞快的吃掉一个又一个,我本以为我是第一个吃完的,但看到其他人一个接一个的举起手,我又急了。但又想起“心急吃不了热豆腐”,又渐渐平复下来,最终我获得了第五名。
今天的瓜子比赛好玩极了,我希望老师以后多举行这样的游戏,让我们的课堂更有趣。