游花台作文
中山陵一“游”雨花台烈士陵园,同学们对这个地方不陌生吧!这里是专门纪念为中华民族而壮烈牺牲的英雄,我们认识他,或者不认识他,都应该在我们。
上星期六风光好,春光,阳光灿烂。猜猜我带我去哪儿?对了,雨花台烈士陵园。
雨花台烈士陵园,时候不早了,对我说:“我们先去草坪吃些东西再去别的地方,好不好啊?”我撒娇说:“不嘛不嘛,先去孔雀园看孔雀嘛!”可不同意。办呢?在家,我们会抽签决定,可没纸没笔,只能包剪锤了。结果,出布,我出锤,我输了。先去草坪吧!哪儿,才这儿人山人海,空位没了。我们挑了较大的空位坐了,拿出了零食,有鱼、薯愿、巧克力等等。吃饱喝足了,该去孔雀园了,她却要睡觉。没办法,好坐在那儿干等了。草坪上挺热闹的,,有人在聊天,有人在野餐,有在打羽毛球,干脆在草坪上搭帐篷睡觉好不容易熬醒来,终于可以去孔雀园了。孔雀园,哇噻,院子里有成千上百的孔雀在转悠。到孔雀园,不看孔雀开屏嘛,不例外。等了好久,才看到一只孔雀张开了它那五彩斑斓的尾巴,是只有千金小姐用的扇子,美极了。
雨花台烈士陵园的风景也不错哦!有桃花、梨花、梅花等等,处处都能闻到一股淡淡的清香。
你们有兴趣也可以去那儿玩一玩,也许你去的时候,那儿又增加了新设施,到时候,要向我介绍介绍啊!