做香包作文
我来班补课,要过端午节了,老师给我们准备了香包材料,上课了老师说我们今天来做一个香包,材料一个人发了一个,发到我的手里后,我一看这点东西一定很简单。
于是老师说:“这里面有一块布,一包艾草,一个流苏和一个牛皮条和一个桃木球。”开始做了,第一步把里面的东西拿出来,然后拿起布把有颜色的那一半折过去,开始穿线,在没有穿之前我信心满满的想这么简单,可我穿的时候,左穿右穿,上穿下穿也没有穿进去。我又一想,一定能够过去的。然后我重新拿起针,猛的一穿,终于穿了过去,我把线抓了过来,在那缝,老师教了我们缝一字,开始缝了,第一针就让自己的手指流了血,一针一针左穿右穿的穿好了,没有缝得很好,但是我已经很满意了,我想:看起来容易的事情做起来真难。
我以后不要小看任何事情呀。