布娃娃作文
去年圣诞节,我去海外海表演,获得了一个可爱的布娃娃!
布娃娃的样子可有趣了!又大又圆的脑袋上嵌着一双大眼睛,好像两颗闪闪发亮的黑宝石,不时焕发出钻石般的光芒。弯弯的眉毛像在白纸上画出的两个月牙。它的鼻子红红的,小小的,像一颗熟透了的樱桃,嘴唇好像两片花瓣,像花一样灿烂。最令人注目的是头顶那两只耳朵,像两个倒立的三角形,又像矗立在山顶的两个建筑物。布娃娃的颜色可漂亮了,脸儿白净净,水灵灵的,身上披着一件粉红色的外衣,像一朵亭亭玉立的荷花,不论谁看了都忍不住去抱一抱。布娃娃天天坐在我的床头,一动不动,像一座雕像,又像一棵大树。
我非常喜欢这个布娃娃,自从有了它,我每天都会抱着它一起入睡,有它在,我做得梦都是甜的,我还常常给它换衣服,穿上新衣服的它更加美了,像花丛中的一只蝴蝶,在风中翩翩起舞。
布娃娃你真是我的贴心伴侣,你在我的生活中增添了不少色彩。