布娃娃作文
在一次无意中,我看到了一个布娃娃。我拿起它,顿时想起我妈妈对我的爱。
她的眼睛是玫瑰红色的,她有着一股很特别的玫瑰香,而且这股味道还有爱情的味道。她穿着一身深紫色的小裙子,裙子的边上有一圈白色的丝绸。裙子前有一个黑色丝绸做的蝴蝶结。它有一头又黑又直还很长的头发。头上还带了一个黑色的发卡。她有了个用途。
她可以帮忙装饰车。我的妈妈把她放在车上,她车里有一个筐子,在她的筐子里放一些花。一整个车都变了,车里变得香气浓浓的。香气把车变得让人们想起家乡,而且她还很美。
她可以挂在门或墙上,放上一点东西在筐里,比如花、芭比的衣服、笔、小本子或是小零食什么的,都很好。比如,放上零食,到了晚上你一回家,坐在沙发上。你想吃小零食,可又不想下地,你就从筐里拿就好了。
她可以陪伴你。等你一个人太孤独时,她就可以和你一起玩。比如一起学习、躲猫猫、看电视、吃零食等其他什么的。举一个例子,你和她一起看电影,吃着爆米花。
当我再一次拿起我的布娃娃时,我已经长大了。我想你陪伴了我一整个童年,我很心满意足了。