布娃娃作文
那天我在家里做作业,忽然有人敲门,我去开门一看小妹妹来了。我的小妹妹叫迎迎,她今年八岁,上二年级了。她非常爱玩布娃娃。我家有一个布娃娃,它是用来做装饰的。妹妹一进来就喊:“我要布娃娃”。她每次都这样。然后她拿起我的布娃娃就玩。妹妹还想让我陪她玩,我一点也不理,忽然我妈妈过来了说:“让着妹妹点。”迎迎笑着说:“陪我玩吗。”我大喊:“不!”我妈妈瞪我一眼我吓的灵魂都离身了。
我连忙跑到迎迎旁边和她玩。她让我拿一个木头说:“你拿的是大风车你要让木头不停的转!”我转来转去手都嘛了。我就不转了。她生气的把我的布娃娃的腿给扯断了。
我那可怜的布娃娃呀!我伤心的哭了。迎迎过来递给我纸巾说:“对不起姐姐我再给你买一个吧。”过一会儿她回家了。
我伤心的抱着我的布娃娃哭了好一阵。听到有敲门声我就过去开门一看迎迎又来了。我阴沉着脸问:“有事吗?”没想到她举着漂亮的布娃娃说:“这是我最喜欢的布娃娃给你了!”我说;“我不能要!”我拉着她到我房间来和她一起玩。从此以后我们的姐妹情意又深了一点。
可惜我那可怜的娃娃的腿不见了。