布娃娃作文
我有许多的玩具,有洋娃娃,有小动物,还有变形金刚等。可我最喜欢是布娃娃,那是我生日那天妈妈给我买的礼物。
布娃娃的样子很漂亮,它穿着一条粉红色的裙子,布娃娃的眼睛大大的,圆圆的,黑黑的像两颗巧克力豆。眼睛的下面有一个又小又圆的小鼻子像一个小小的弹力球。鼻子的下面的小嘴像樱桃,红红的。脚上还穿了一双鞋子,粉红粉红的,漂亮极了
从那天起,布娃娃已经成了我的“好伙伴”了。每当我感到伤心的时候,就会找到它,和它一起玩游戏,就算妈妈不在家,我也不用怕没人陪我玩了。有一次,我过生日的时候,妈妈和爸爸很忙,所以只有我一个人过生日,我原本很伤心。我看着布娃娃,它好像在跟我说:不要伤心,不开心总会过去的,再说你还有我陪你不是吗?不伤心了好吗?这时我笑了起来,所有的不愉快都烟消云散了。
我的布娃娃真可爱呀!我很喜欢它!