布娃娃作文
布娃娃在房间里待太久了,她很不开心。小狗汪汪好奇地问:“布娃娃,你怎么不高兴了?”布娃娃伤心地说:“我从来就没有出去玩过,我很想看一看外面的世界。”小狗汪汪说:“我可以带你出去玩。”
小狗汪汪带着布娃娃出发了。他们穿过树木,翻过高山,淌过大河,不知不觉目的地到了。布娃娃被眼前的一切惊呆了,“这里是什么地方啊这个园子怎么这么大?”小狗汪汪说:“这里是森林公园。”布娃娃被公园里的美景吸引住了。她决定要玩儿个痛快,撒了欢儿得向山上跑去。
忽然,她挺到了一阵阵小孩子的哭声。布娃娃和小狗随着哭声跑了过去,他们看到了一个迷路的小孩子。布娃娃很想帮他,但一时又想不出什么好办法。小狗汪汪说:“我的鼻子很灵,可以靠嗅觉找到小孩子的家人。”于是,小狗在前面带路,布娃娃领着小孩子紧紧的跟随着,他们一起走了很久,终于在公园的山下找到了孩子的家长。孩子的家长对小狗和布娃娃的帮助很是感动,不住的向他们道谢。
天色黑了,布娃娃和小狗也该回家了。虽然玩得不怎么开心,但是他们都为自己做了一件有意义的事情而感到自豪。