布娃娃作文
在我的宝贝中,有一个很旧的布娃娃。她身长50厘米,胖乎乎的脸蛋上有一双会动的大眼睛和一张草莓一样的红红小嘴巴,金黄色的头发已经掉得差不多了,身上的衣服脏兮兮的。
从出生到现在,我俩度过了无数个快乐的时光。我当老师给布娃娃讲课,她睁着大眼睛专心致志地听讲;我当医生给她打针,她乖乖地坐在我的腿上一声也不吭;我当姐姐给她梳头,不管怎么使劲,她却从来不喊一声疼。
妈妈说,这个布娃娃又脏又旧,应该扔掉再买一个新的。我听了大发雷霆:我和布娃娃是亲密无间的好伙伴,怎么能随便扔呢?我把自己的黄色假发戴在了布娃娃的头上,又给她洗了个澡,洗干净了她的衣服。
现在我上二年级了,我和布娃娃还是非常亲热。每天,她用甜甜的笑容送我上学、陪我学习、睡觉,我们依然在一起。