晒晒我们班作文
在我们这个大班级里,每一个人都是多姿多彩的,都拥有自己独特的魅力。接下来我来晒晒我们班的牛人向亭宇。
向亭宇有一头短短的黑发,一米六的个子,整个人瘦瘦的,皮紧贴着肉里的骨头,皮肤也很白,同学们常开玩笔说他像是吸毒了一样。向亭宇的脸有点猥琐,他给人的第一印象是老实,接触多后就完全不一样了,其实他是一个很开朗、幽默的人,也是一个牛人。
一、牛人之任劳任怨
这位牛人向亭宇是任劳任怨的。每周大扫除时,卫生间的粪便池总是向亭宇刷的。有一次我回到寝室大扫除,做了很久不见向亭宇,一推开卫生间门,向亭宇在里边一边挤水一边用刷子刷粪便池,下水道里一股臭味,但向亭宇还是把门关上在前线战斗!阳台上下水道堵了,向亭宇直接上手拿,任劳任怨,为人民服务,牛!
二、牛人之学习刻苦钻研
这位牛人向亭宇不仅任劳任怨,还刻苦钻研学习。每次下课了向亭宇都会做一会儿作业,搞一会儿学习了才休息。每次考试完后,向亭宇都找同学认真对答案,认真分析,成绩也还不错。当他在学习时你一不小心打扰到他了,他会很严肃地让你离开。学习刻苦也牛!
三、牛人之幽默细胞
牛人向亭宇还拥有丰富的幽默细胞。他自己说小学同学叫他象狗,于是我叫他elephentdog,每次一喊他,他就学狗叫,有意无意逗人笑。他在寝室里还学韩国明星在那雨托卡托,斯密达!还在寝室里走秀,来一场维多利亚的秘密秀!牛人的幽默细胞还是一个字:牛!
这就是我们班的一位牛人向亭宇。