晒晒我们班作文
听说武林门派众多,什么少林派啦,武当派啦,峨嵋派啦……如今我们班也出现了三大门派:搞笑派、苦读派以及运动派。
搞笑派
话说搞笑派的帮主,肯定非李明莫属了。他的搞笑功夫了得,稍一发功,就让全班同学笑得前俯后仰。这不,他又在向同学发起“搞笑攻击”了。
只见他一脸的狡黠,迈着他的“李氏猫步”,一溜烟凑到一位同学跟前,用手指轻轻地点了点他的下巴,笑着说:“来,给本组长笑一个。”那位同学却丝毫不配合:“去去去……”见同学不吃他那一套,李明就来一招“死缠烂打”,继而反客为主:“那就本组长给你笑一个吧!哈哈哈……”那位同学听了他“魔性”的笑声,头发都差点学会了“倒立”。而旁边的同学呢?早就笑得直不起腰,学习的压力顿时也随之烟消云散。
苦读派
学校,顾名思义就是学习的地方。每个班都会有几个勤奋好学的“书呆子”,仿佛对学习以外的事情丝毫不感兴趣,完全沉浸在学习的世界当中。当然了,我们班的苦读派也不例外,他们的成绩几乎让人觉得可望而不可及啊!每当老师提出一个个难题时,身为苦读派的他们,总会开动他们智慧的大脑,三下五除二,就得出正确的答案。
运动派
虽然在上个片段中说到学校是学生努力学习的地方,但是我们班的部分身为运动派的同学却并不完全赞同这个观点,他们认为,只有一个好的身体才能继续与学习“战斗”,那么,好的身体从哪里来呢?运动!于是乎,你可以看到身为运动派的成员,每次下课铃声一响,他们似乎肩上背负着某种伟大的使命,迫不及待飞奔向他们心心念念的操场,一展自己的体育本领。每当上课铃又一次响起时,他们总会一步三回头依依不舍地凝望操场……我的同桌也是一名运动派,每次上课总能看见他一缕一缕的头发沾满了汗水。
这就是我们班的三大门派,虽然我们派别并不相同,但我们班却是格外团结,正如一个紧握的拳头。我们齐心协力,在学习的海洋中不断搏击风浪。