吃海底捞作文
晚上,我上完英语课,我跟着爸爸妈妈、大姨、哥哥、爷爷一起去吃海底捞。
到了海底捞门口,发现好多人在等台,我们是中桌53号,一位好心的服务员阿姨告诉我们要等一个小时。爸爸妈妈大姨哥哥玩牌,我在旁边玩玩具。我在磁力板上拼了花朵和五角星和爱心……
终于轮到我们了,服务员阿姨像导游一样,带我们进去了。爸爸在点餐,我跟着妈妈去洗手,回来的时候,看见几位服务员叔叔和阿姨在跳舞,他们在为过生日的人跳《小苹果》。他们一边跳一边笑,还一边跟旁边的小朋友击掌,妈妈拍了视频。我很开心,如果他们为我跳舞,我一定会开怀大笑。他们跳完了,我的肚子也饿得咕咕叫了,然后我们就回到餐桌。
这时已经上菜了,高宇哥哥说这里的服务员很好,你要是想要刷牙,他们就会给你牙膏牙刷,如果你想要玩偶,他们也会给你。这时锅底开了,服务员阿姨过来说,你们的衣服是白色的,很容易弄脏,给你们每人一件围裙,还亲手给我系上了围裙。
很快我们吃完了,可是我还想吃面,爸爸就又加了几个菜,拉面送来了,那个拉面叔叔把面拉得细长细长的,左一甩右一甩,像是在赶牛一样。拉面表演结束了,叔叔把面条分成四段,放到锅里,我真想一头钻进锅里,把面吃个精光。
我想玩一玩,服务员阿姨给我拿了一碗干净的冰,可是没有给我玩偶……
我们没吃完就回家了,爷爷那里还剩了好多。海底捞的服务真丰富啊!如果下次妈妈问我要吃什么,我就一本正经地说海底捞。