吃海底捞作文
今天我们吃的晚餐是,海底捞火锅,我们是跟姑姑和表弟一起去的。
进店门首先是几位热情的服务员,有礼貌的欢迎我们的到来。服务员给我们安排了桌子,我们便入了座位。姑姑开始点菜,我和哥哥还有表弟没事。表弟拿出他带给我们的小陀螺,我们来了一场小陀螺大战,一个是小陀螺碰撞,一个是看谁的小陀螺转的久。我们仨玩的不久,菜可就上来了。这次的火锅是分为三部分,有骨汤锅,麻辣锅,菌汤锅。因为我不敢吃辣椒,所以吃的是骨汤锅的。
过了好一会儿,菜基本上都上齐了。有滑溜溜的紫薯川粉,有美味的牛肉,牛肉丸,还有香喷喷的羊肉,营养多的青菜……我和哥哥还有表弟大吃特吃,但是哥哥好像一只饿极了的老虎,比我们俩吃的都快。最后,他吃的最多。总体来说,这个火锅还是非常好吃,非常香的。吃完火锅之后,服务员说可以让我们参加,参观他们厨房的活动,参观完厨房每人还可以挑选一杯果汁呢!我们听了大为兴奋,其实我们仨为了不是看厨房,而是为了喝果汁。不用花钱,就能喝果汁,真好!厨房逛完了,他们的厨房很干净,那个服务员还给我们介绍他们的菜,锅底,牛肉,香油是多么的好,多么的营养。
我们仨挑选的是果汁是青梅汁,是真的好喝,这要是拿出去卖的话,至少每瓶六七元,四瓶总共得要20多元。
这次的海底捞火锅吃的真爽!吃的不仅好,还免费得了果汁,是真的棒呀,我推荐你们去尝一尝海底捞火锅哟!