吃海底捞作文
一天我来到汇一城的海底捞店,刚来到门口,麻辣的味道飞入了我的鼻子里,仿佛我整个人都飘了起来,要飘进店里去。
我排了很久的队,我一边吃瓜子,一边发呆的等待。过了不知多久,我听到了自己的桌号。心想:终于可以飘进火锅店了。走进去,发现很多人在那大鱼大肉地吃着,这味道真香啊。
坐在座位上,底料和肉都点好了,就等着上菜了。在等的时候,我还是控制不住自己的口水。直流三千尺,就怕流到座位上。喝了三四杯酸梅汤,火锅才到。不过海底捞的服务还是很不错的,每次喝水喝到一半,服务员就会给你装满。
我用筷子夹起一块肉,沾一点配料,一吃,这味道比麦当劳的炸鸡还要美味,这肉如果再煮一会会更好吃,再配上火锅底料,简直是人间美味。不过,好吃是好吃,就是贵了些。最后还有人表演变脸,红脸、蓝脸、黑脸应有尽有
最后还送西瓜,我们不多说直接打包,回到家我还想念那麻辣的味道,简直是不可置信的美味。