谁给了我们生命?是父母。谁把我们带到这个美丽的世界?是父母。当我们哭泣难过的时候,谁在默默安慰我们?是父母。是的,父母是养育我们,教育我们,教我们学中文,告诉我们做人的道理的人。
母爱无言,母爱如玉。
母爱是伟大的。世界上每个人都有母爱。母爱是下雨时给你遮伞的人。母爱是在你跌倒时帮助你的人;母爱是在你生病的时候陪在你身边的人;母爱是犯错并原谅你的人。
父爱无言,父爱如金。
是的,父爱是沉默的,沉默的,只是默默的关心我们,对我们好。
父爱如金,父亲坚强的外表下充满爱,父爱如细雨般细腻。
父母的爱就像一棵大树,让我们依靠,让我们避雨。记得有一次,我感冒发烧38度,爸爸赶紧接我去医院,妈妈跟着,在医院呆了一晚上。早上醒来看到他们都困了睡着了,我流下幸福的眼泪。这是父母无微不至的爱。
父母一直担心我们。我已经深刻理解了“但是多少爱有一寸长的草,第三缕春光”的含义。我们应该报答父母。父母不需要耀眼的金银,也不需要昂贵的礼物。一盆花,一些代表我们内心的小礼物,或者一张纯真的笑脸,都可以表达我们的内心。
爸爸妈妈,我爱你。我想说,你的孩子长大了,我可以报答你。相信我,我会好好学习,考个好大学报答你的。