好朋友的作文
我有一个好朋友,他喜欢在飞行时帮助别人。我们有一句谚语:如果无事可做,就想办法飞!
他身材高大,鼻梁锋利。他喜欢阅读和回答问题。然而,我和他有一个很大的误会。
那天,我们同时进入了兴趣班。我碰巧遇见了我的另一个好朋友,请他帮我把书包带到教室,并把我的手机放进去。我只是没有和我的朋友走远。我偶尔回头看见他拿出我的手机,快速地看着我,然后快速地转过身。我非常惊讶。原来他也会做一些见不得人的事情。我怒气冲冲地跑向他,抓起我的书包带,用另一只手抓起我的手机,开车走了。在课堂上,我不想和他坐在同一张桌子上,问他问题......
下课后,他挡住我的路,皱着眉头问我:你怎么了,为什么不和我说话?”我回答说:我怎么了,你为什么不问问自己?”留下这句话,我离开了,再也没有回头。
晚上,我正在玩手机,突然接到姐姐的电话。我接了电话,第一句话是:“你今天早上为什么不接电话?”我愣住了。他拿出了我的手机,因为有一个电话。这不是因为他心脏不好。我误解了他。我决定向他解释清楚:我误解了他!
“朋友,你可以加倍快乐,减半悲伤。耶!朋友可以让我们快乐,但是没有朋友就等于生活中没有快乐。让我们珍惜我们的眼睛和朋友。