我自己是河南平顶山人。然后就在最近也就是昨天我去了郑州。当时郑州给我的印象并没有我我想象的那么好。
因为现在平顶山可以说算是有一个三线城市都算不上的一个非常小的小城市。但是郑州可以说也算是一个大城市。但是我没有没有看到我想象中的大城市的样子。也就是说,我根本就没有看到我想象中的那么的繁华。但是有一点我就看出来了,那里是真的赌,真的赌真的是太多赌了。感感感觉郑州的汽车也不是挺多的,然后电动车自行车什么的挺多的,但是呢,就是特别的堵,感觉那个美国又是入口,横着竖着,都是过车的,等红灯绿灯我都没有用一样。人简直是太多了。还有就是在我们这种是这么多见不到的那些共享单车什么的。在郑州可以说是随处可见,但是郑州的共享单车真的是太多了,一种共享单车到最后用不完都堆到一块儿了,特别是有什么oo的小黄车,摩拜的单车,哈罗单车,以及绝对的单车,一共有,好像四种颜色吧,一个黄色,一个绿色,一个橙色,一个蓝色,然后这些用不完的初二,就像小山似得,网上一堆堆成一个小山,五颜六色的。然而我们平顶山根本就没有这些东西。但是郑州却多得根本就用不完。不知道那些投资者是怎么想的?
这次郑州的经历真的让我很失望。而且感觉郑州的环境没有我想象的那么好。因为我去的是郑州的二七区,可能是因为是老城区吧,所以并没有那些比较繁华的东西。而且我也没有太多的出去转。毕竟我去郑州也是有事要干,不是瞎逛。