美好的回忆作文
又到了令人亢奋的大扫除。
我呢?是为等小钟钟而留下来帮忙的,刘老师分工十分的明确,每一位同学都会参与在其中,思涵弄板报,谁扫地,谁拖地,看着大家忙碌的身影,我都想去干活啦!无奈刚刚跑完800米的我头昏呼呼的,只能坐着缓缓。
刘老师的一声令下,同学们像开了闸的江水一涌而出,每一个同学都各忙各的,场面有点失去了控制。班上的女生们“横冲直撞”,不顾一切的用水扫来扫去的,我看着那水花四溅的,心里一直祈祷着:“千万不要让我的鞋去浪上享受一番”哇啦一声,造浪机八蛋让我的鞋子淹没是水里,看着她埋头苦干的扫着,我心中的怒火也被这水给浇灭了。
经历造浪机“八蛋”的造浪事件后,我对我们班上女生的劳动能力十分的堪忧,所以的决定躲到外面去了,但是万万没想到的是,外面更加的激烈。
我就随处走走,来到了空中花园,那场面堪比水上乐园,一群男生以负责打水的名义,争夺一根水管,地板上到处都是水洼,每个人的衣服都是湿漉漉的,头发都还在滴水。胡歌在一旁嘚瑟着,他的好兄弟小权看不下去了,把水直接对准了胡歌一顿猛浇,“恐龙哥”在一边笑的东倒西歪的,随之他也被浇成了水娃娃了,而一旁的“周花朵”也不能幸免,裤子湿了一大半,大家玩的不亦说乎,这就是忙着作乐,释放压力吧!可能这就是男生间的友谊和快乐。
大扫除渐渐接近了尾声,“流星锤”单手拖着拖把,眼皮耷拉着,嘴巴微微张开着,看上去十分的疲惫。
这段美好的回忆,我将封存于心,留住同学们的每一张笑脸。