爸爸我想对您说作文
爸爸,你知道吗,其实我心里有许多话想对您诉说,不知道说出来会不会被您批评。
当我和妹妹在一起玩游戏的时候,有时会惹你生气,您就像瀑布的水一样,一直说妹妹这儿不好,那儿不好。有时候是我烦了错,但你在批评妹妹。爸爸,请您别这样,好吗?这样我看着心里难受。
有一次,我和妹妹在房间里玩,您走过来,说:“今天大扫除,我和妈妈打扫外面,你们俩打扫这间房,好不好?”“好”我们俩异口同声地回答。我们先把书柜与书桌上的东西整理好,再用抹布用力地把脏的地方擦干净。我便擦边想:等会儿拖地的时候我可以把水倒到地上一些,就可以更快得把房间打扫好!于是,一擦完桌子后,我就直奔卫生间提了些水,倒到房间里。盗号后,我们就在跪在地上洗地板。正当我们快洗好了时候,您就进来了,我还以为您会表扬我们,没想到,你却生气地说:“地板是木头做的,你们再洗下去,地板都给洗翘起来了!”
后来,您又说这一定是妹妹想出来的鬼主意,我肯定不会这么做。爸爸请您不要这样,您要了解情况之后再下结论,不要随便说。请您三思哦。