有关中秋节的作文
月亮总是挂在无边无际的夜空上。它有时是圆的,有时是缺的。无论它多么美丽,它总是比中秋节那天的满月好,但也有一些缺点。
中秋节对每个人来说都不陌生。这是一个家庭团聚的日子。对人们来说,这是一个充满亲情的完美日子。人们可以在中秋节聚在一起,度过快乐的一天。可以说,中秋节是人们的梦,一个永远不想醒来的甜蜜的梦,但当你醒来时,却是可怕的分离。
然而,世界上所有的事物都是这样的。即使你不想,你也必须这样做,不能逃避。
我父亲是海军。他总是出海,说这是工作所必需的。他新年经常不回家,中秋节也很少回家。今年,他也不例外。他是一位善良的父亲。我爱我的父亲,我尊重他的工作。因为我知道他和他的作品是非常伟大和神圣的。
我父亲总是告诉我海上的夜景很美,尤其是明亮的满月。只要我想要他,我就会看着天上的月亮。天空中只有一个月亮。当你看着它的时候,我父亲也在远处看着它。透过它,我可以看到我可爱而亲密的女孩。今天是中秋节。我想起了我的父亲。他因为工作没有回家。我走出房间,望着无边无际的夜空。是啊天空中只有一个月亮。是我父亲带着一些缺点看着这个月亮!我看着它,看着它,回顾我和父亲的经历。是 啊这么多年来,我与父亲分离了这么多年。是我父亲在想我和我母亲!看着这轮明亮的满月,我们似乎看穿了它,我的父亲穿着海军蓝的衣服对我微笑,问我妈妈和我是否过得很好。我对着月亮喊道:“我不知道,我不知道;父亲,我爱你,真的,真的爱你,我希望你健康。我哭了又哭。
中秋月很美。它比那些圆月美丽好几倍。不,比这好900倍。他的美丽无法用语言表达。谢谢你中秋节的满月。你让我看到我父亲是海军。我爱我的父亲。爱他的事业和工作的父亲,我让中秋的满月为我来看你。祝你身体健康。
古人说:人有喜怒哀乐,月亮有云,有晴,有圆。这是古老而困难的。我希望人们能长存,共享千里之美“中秋之月,虽然你有缺点,但如果你再聚在一起,你的美丽是无法相比的。愿你把所有分离的亲人都聚在一起。我代表这些亲人,感谢你的善良和纯真。