有一天傍晚,妈妈下班在门口喊我,我一出去看,啊!原来是妈妈给我带回一只漂亮的小狗。
小狗圆圆的小脑袋,毛绒绒的。黑色的眼睛,黑色的鼻子,耳朵向上翘起,尾巴也向上翘起。嘴巴总是不停的叫。
过了几天,小狗便和我和很熟了。我给它取了一个名字“小龙”之后我就这样叫它了,它吃东西的时候,总是用鼻子闻闻,然后再用舌头舔舔。每当我把食物放在手上,它一看见就跑过来把食物吃了,一天,小狗在半夜突然叫起来,把我惊醒,我赶快把它抱进被窝里,可是它又爬出来,我拿了点东西给它吃,吃完,它就去睡了。
小狗很懂事,每天早上都要站在门口送我去上学,等我放学回来,它又跑来我的跟前,轻轻的咬着我的手指,等到我一坐下时,小狗就跑过来趴在我的脚上。
有一次,我出去玩,回来时,奶奶说:“刚才小狗被一辆车撞了。”我急忙跑到小狗跟前我忍不住大哭了起来。那时,小狗身旁都是血,我惊呆了,之后我把它埋起来了。
小龙我希望你能够再一次活起来。