有关钢笔的作文
我是世界上最美丽的钢笔,在文具王国里,它们都称我“公主”。虽然我的名字叫钢笔,可处理我的脑袋,身体的其他部位都是塑料制成的。
我有一个独特的三角形脑袋,尖尖的光头上刻着“白雪”两个字,那是我家族的称号。我常常戴着一顶蓝白相间的透明帽子,它可是我的安全帽。帽子上还有个长条形的小辫子,它能让我别在小主人的衣服口袋里或书本上,随时跟着小主人。你可别以为,我是害怕别人说我是光头才戴帽子的。我这顶帽子的作用可大了,它既能让我在失足摔落时不受伤害,又能防止我大脑里的墨水干结。这是一举多得呀!我穿着一件白底的衣服上面印着各种各样,五颜六色的图案,它可以保护我那短粗的身体,既不弄脏,也不受伤害。脱下我的外衣就会看到我粗粗的肚子,圆柱体的肚子里每天都灌满了墨水。人们常用墨水多来形容有知识,见识多。那我一定是最有知识,有修养的人了。
小主人可喜欢我啦!每次都把我灌满墨水,擦得干干净净,轻拿轻放。我也特别爱帮助小主人,让他写出工整美观的钢笔字。每当老师表扬他的时候,我也感到特别自豪!