我喜欢老师作文
老师,是一个一根蜡烛阶梯,让我们爬上知识的教堂。老师,是一根蜡烛,将知识慢慢地传递给我们。老师,是一位辛勤的园丁,把知识泼洒给我们。
我想对高老师说,您辛苦了!虽然我是三年级刚转来的学生,但是,我对高老师的印象非常好。高老师是那么的细心。就算有一点点笔画上的错误,她也会轻声细语的跟你讲。高老师又是那么的严格。只要你踏步走到不好、写字写得难看,她都会跟你说。
高老师有一头乌黑光亮的长发。尖尖的瓜子脸上有两道细细的眉毛,下面是一双黑宝石的眼睛。红红的樱桃小嘴,更是显示出高老师的亲切、可爱。
我喜欢的老师就是高老师,一位亲切的老师。