我喜欢老师作文
每天,我都渴望见到她那熟悉的身影。我喜欢她那亲人肺腑的声音,我喜欢和她眼神相遇那一刻的温暖。她就是我的幼儿园老师—张老师。
张老师个子不高,秀气的脸上有一双会说话的眼睛,一头乌黑的头发使她更加的美丽、漂亮。她没有红玫瑰那样的火烈,却像一朵出展的荷花,散发着阵阵清香。
张老师就这样行使着自己心中的神圣天职。记得有一次,我在上大班的时候,张老师和我们一起去广场玩。到了广场的时候,水池里面有水,还有一些青蛙,我们就一起走进了水里,一起玩,开心极了。
我已经好多年没有见到张老师了,她是我最喜欢的老师,她成了我心中一盏永不熄灭的明灯,成了我心中一道美丽的风景线。