我喜欢老师作文
我最喜欢我们的语文老师——孙老师。孙老师的眼睛又大又圆,眼睛乌黑乌黑的,乍看没什么与众不同,可是你仔细瞧瞧,嘿,她的眼睛还挺有神。她那白里透红的脸颊,经那夕阳红光的映照,简直就像一朵迎接着朝阳带着露珠盛开的桃花。孙老师有一张和蔼可亲、恬静温和的笑脸,对待我们就像对待自己的孩子一样呵护,从不乱发脾气。
记得有一次,我们全班同学一起朗读课文,大家读的有快、有的慢,声音有的高、有的低,老师不但没有批评我们,而是耐心的领读了一遍,同学们富有感情的朗读起来,老师这才露出了甜蜜的微笑。孙老师就是这样不厌其烦的教导我们。
这就是我最喜欢的孙老师,哈!你一定也羡慕吧!