我喜欢老师作文
啊,我越来越喜欢我的新老师张海玲老师了。她的身材一直很苗条,一双水汪汪的大眼睛很有精神,一张小巧玲珑的嘴巴笑起来特别好看。她有时很严厉,有时很温柔。
老师平时待我们很严厉,从不允许我们做作业时出差错,一个错别字也会让我们重写一遍,妈妈说那是老师对我们的关心。真的,严师出高徒嘛。在张老师的鞭策和鼓励下,我们的成绩越来越好了。
张老师温柔的样子比谁都好看。有一次,一个同学受伤了,她第一时间跑到那个同学身边给他清理伤口。从这一点不难看出,我们的老师是刀子嘴豆腐心。
我为有这样一个老师感到自豪!