我喜欢老师作文
老师就像一盏灯,用自己微弱的光照亮学生的心。老师就像一棵大树。他对学生有自己的营养。
作为一名学生,我们应该感谢老师的好意。每一个老师都是在培育学生的心,每一个老师都是伟大的,每一个老师都是无私的,都是为学生奉献的。
她曾经是我们的语文老师。她教给了我们她所知道的所有知识。她在课堂上很有趣,受到同学们的喜欢。她的教学方法深深吸引了我们。她是我们最喜欢的老师之一。我们最喜欢的老师只有两位。
她像自己的孩子一样,处处关心他们的学习和生活。她对我们班很好,经常鼓励我们。她不教我们,但我们一直抱着她。
她是我亲爱的邱小姐!