无人的作文
在未来,我希望有一种无人战机。
虽然现在载人战斗机越来越历害,可是要培训好的战斗机飞行员,动不动就是几千万甚至上亿美元,如果被防空武器或对空导弹击落,损失可就大了,而我想像的无人战斗机可以遥控操作,不过这样也好出了故障就麻烦了,所以我20年后创造出了一台无人战斗机。我们人类只要说:"往左、往右、就开过还会发炮”,也可以说:“发炮才会开过去。”该战机也有全新的防空雷达,如有敌机接近,雷达会在几秒内作出反应,自动防御。这台无人战斗机,可以飞、开的像坦克一样,中间有一个巨炮,还可以打飞机。主要发了炮会追踪弹,如果在地形十分险要,天空雾蒙蒙、黑乎乎时、派载人战斗机去,肯定会九死一生,派军队的把军车运过来,一齐行动。先调来30架,想出动几架,随时装配就行,天空中飞满了样子古怪的战斗机,好几十架飞在放炮,就像火箭的速度一样,向敌人攻过去,炮已经用完了,不怕我们早就设计一种无限炸药,现在的火力比以前多了几倍,这而且还可以飞到宇宙外去玩,飞机里已经也有吃的喝的也有,应有尽有,不过有人说:"飞机没有油怎么办,全自动加油,我的飞机有多远就飞多远,有多高就飞多高,发动机一响就自动加油,就算飞到太阳那里也不会融化,有保护层,用了世界最好的材料才做出来。
我深信我自已,将来我一定能把无人战斗机给设计到最好的程度,最高的水平。