无人的作文
在22世纪,将会有一种新型的无人驾驶飞行器,这是我设计的。这种无人驾驶飞行器是核动力的,它可以升到50,000米的高度,并且可以逆着森林飞行。
这架无人机如此强大,以至于没人能找到它。怎么会没人发现呢?
俗话说,“如果你不怕一万,你就怕一千。”如果敌人发现无人机临时着陆怎么办?无人机可以自动启动电子隐形模式,所以没问题。
但从另一个角度想想,如果我被红外热镜发现了,我该怎么办?无人机有很多方法。无人机上方有一架假无人机。假的无人驾驶飞行器可以随时弹出,从而迷惑敌人。
无人机还有另一面。万一有危险,你可以自救。它如何自救?
万一有集束炸弹,我该怎么办?我们都知道集束炸弹的威力。集束炸弹里有许多小炸弹。无人机如何隐藏?尽管无人驾驶飞行器无法隐藏,但它们可以发射拦截导弹进行拦截。拦截导弹安装在机翼上。
如果无人机掉进海里怎么办?没关系。无人机非常轻,可以浮在水面上。无人机的底盘下面有两块板。这两块木板不是普通的木板,而是浸过梧桐油的木板。
未来的无人机真的很棒!