无人的作文
在我的相象中,碧波荡漾的的大海里,有一座快乐无人小岛。
美丽的小岛上,遍布着郁郁葱葱的树木、密密的灌木丛、长而柔韧的藤条,以及姿色万千的小野花。在这幽静的浓绿色原始森林里,生存着很多包括已经灭绝了的动物,我和它们和睦地、愉快地生活着。
黎明刚刚到来时,我就和美洲豹追逐着来到小岛边缘的沙滩上,看朝阳从海平面上懒洋洋地升起,把碧蓝的海、明净的天空和白白的云都渲染成一片金色。之后,我回到森林里,在树上和小猴们闹成一团,在树之间跳来跃去地摘果子,和小兔、松鼠、小鹿在灌木丛里捉迷藏,中午时分,我骑着斑马找到了正在吃树叶的长颈鹿。我爬到它的脖子上,在这森林中最高的树上摘下了红红的浆果,顺带揪了一把鲜嫩的树叶作为它们的酬劳。下午,大象驮着我慢悠悠地来到海边。它们一边洗澡,一边陪我打水仗。晚上,我和动物们偎依在一起看天上的星星,我乐此不疲地数着,直到睡意渐渐袭来,我就伏在狮子那蓬松的毛上睡觉……
这,就是驰骋我的想象、放松我的身心的快乐的无人岛。