无人的作文
我的遥控无人机是爸爸送我的生日礼物。
我的遥控无人机的机身像大人的四个手掌一样大,四个螺旋翼的边异常尖锐,当它飞行的时候,如果有物体靠近它准会把物体切成两半,它停在地面时像一个黑色的大蜘蛛。每个星期天我总会拿着它到小区院子里去飞。
我的无人机飞的很高。刚开始的时候,起飞时为了适应只飞了一米,慢慢地让它往高处飞,而它飞得能有我们住的楼的三十层高,可它飞到三十层后就不再往高飞了。
无人机飞得可稳了。不管无人机是往上飞还是往下飞,不管是前进还是后退都飞得稳稳的,没有出现过晃动的现象。
无人机的功能有很多。既能摄像又能拍照,摄像时能调节焦距。记的上次我们去应县木塔,由于去时时间已晚,景区已关门,我们只好站在广场上用无人机来摄像,无人机飞到木塔的三层四层高,然后拉近焦距看,看得清清楚楚。可以看到窗户、牌匾、里面的佛像。如果没有无人机我们就会什么也看不到。
现在无人机的用途非常广泛了,工业、农业、军事方面都在用。