无人的作文
我有一架无人航拍机,刚拿到手时,我激动得连亲了老妈十八口。当看到上面印着18+时,马上就像泄了气的皮球,瘫软无力。妈妈看出了我的心思,鼓励我:“别担心,我们一起研究!”
我迫不及待地拿起说明书仔细地看了起来,一步一步按照它的要求操作起来:开启遥控、开启飞机电源、连接手机……只听到“嘀嘀”两声,飞行器肚子下的摄像头也自动旋转起来,机身的四个翅膀也闪着五颜六色的灯,这时手机屏幕上也显示出照相机的画面。我又惊又喜,妈妈告诉我,这飞机是要在手机上操作拍照的!
我小心翼翼地滑动了一下屏幕上的“起飞”程序,四个螺旋桨飞快地转动起来,把路边的小草也吹弯了腰,飞机在一米二的高空悬停着,我看到了手机里的自己,立刻按下拍照键,看到用飞机可以拍到自己,我别提有多高兴了!但高兴归高兴,我其实心里也非常害怕,我担心如果飞机一不小心掉下来怎么办?我果断地按下了“一键返航”,飞机一下子稳稳地降落到了地面,我长长舒了一口气。
第一次飞行真是既开心,又刺激啊!