无人的作文
万万没想到,今年暑假,我获得了一次与无人机亲密接触的机会!
那天,小舅来到我家,神秘兮兮地递给我一个灰色的箱子。我好奇地打开一看,惊喜地发现原来是一架白色的无人机,它有四个可拆卸的螺旋桨,还配有两块电池,一个大遥控器,可连接手机或者平板。小舅笑着对我说:“借你用两天。”我高兴得一蹦三尺高,连声说:“谢谢小舅!小舅万岁!”
第二天正好是周末,爸爸妈妈带着我和姐姐回老家,我们特意带着无人机爬到山顶。一到山顶,我就迫不及待地拿出无人机,看了说明书后,再结合小舅教我的使用方法开始操作起来。我先打开箱子把无人机身拿出来,然后装上四个螺旋桨,再装上电池,最后打开无人机和遥控器的开关,连接手机后无人机就开始试飞了。刚开始我操作还不熟练,我拿着遥控器,手心直冒汗,当无人机开始在空中飞翔时,由于我操作不当,飞机重重地扎进土里,我心里不禁一凉。这时,爸爸在一旁不断鼓励我,我让心平静下来,慢慢地找到了感觉,不一会儿,我已完全掌握了操控无人机的技巧。这时的无人机就像一只翱翔的雄鹰,在天空自由自在地飞翔。妈妈和姐姐拿着手机看着无人机拍到的美丽壮观的景色,赞叹不已!
时间过得真快啊,不知不觉,太阳已经落山了,我让无人机自动返航后,我们就依依不舍地下山。