“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子。
丈夫说:“桑娜,你跟我想的一样,没事我们的日子一定会熬过去的,明天我再努力,打更多的鱼。”桑娜和丈夫都同意了把两个孩子留在家中,就这样他们两个在孩子的身边睡了。
第二天,桑娜早早的起来,那时渔夫早已驾船而行,凉爽的海风在海面上吹着显得格外宁静,桑娜想,我们又增加了两个孩子,我们以后的生活该怎样过,怎样让孩子们填饱肚子,虽然我们家穷,但是不能让孩子饿着,桑娜回到家中看了看七个正在睡觉的孩子,看了看打扫的干干净净的房子,他看了看昨天晚上吃剩下的鱼,和吃剩下的黑面包,嗯!够孩子们吃了,他拿出刷的干干净净的食具,把鱼分到七个孩子的碗中,每个碗中还放了一块黑面包,最后只剩下一点的黑面包,喝一点的鱼留给了自己,这是孩子们醒来了,他们吃过早饭在一起欢快的玩耍,渐渐地孩子们在这个贫穷而快乐的家庭里幸福快乐的成长。
桑拿虽然家中贫穷,但是还是接受了这两个孩子。