长大后我就成了你作文
你好吗?最近你有些忙,一直在为攻读哈佛大学的博士而日夜的做论文,看来你的梦想已经成真了,小时候,你就立下了壮志,要努力,一定考上哈佛,现在,终于实现了。
你变得文静多了,但仍然很阳光,经常在大学校园里与同学们为更高的梦想而努力,因为你知道,人生是没有终点的,去追求更高的舞台,才会更有价值。
你很有社交能力,懂得如何与上层社会交涉,和小时候一样,面对你的麻烦很多,但是你还是微笑、有条不紊的一一面对,你知道,越着急事情,事情会越糟。
你喜欢把事情整理的井井有条,就像你小时候必须把书桌与里面的东西整理的一尘不染,十分整齐,这样看起来,会使你心情非常舒畅。
你有了一段美丽的爱情,你感谢你小时候做过的决定:“现在的爱情,只是一种情感的寄托与依赖,不懂什么是责任,只是欣赏罢了,不能因为这个耽误学业。”你为你小时候的理智而感到高兴,你们有共同的追求,共同的语言,非常梦幻……
为彼此着想。
你还是非常热爱生活,喜欢阳光,爱各地旅游,你通过你的努力,去了你最喜欢的城市--法国巴黎,小时候总认为梦想好渺茫,但随着时间的变迁,你却有了更大的'"野心"了。你非常喜欢音乐与看电影,即使学业再忙,每周也会去看两三次。
你对时尚有了见解,因为后来有了经济实力,经常买一些精致有风格,价钱不菲的衣物,追求更高品质生活的同时,也不忘自己的初衷--不要盲目。
你一直有一颗青春的心,喜欢静静的品味生活的美好,也很喜欢怀旧呢,回想那些年自己为梦想洒下的汗水,迷茫时的伤痛,成功时的喜悦,那时,眼眶忍不住湿润了。
很多人都说你是人生的成功者,但只有你自己明白,自己没有成功,原因在于世界上本来就没有所谓的成功与完美,真实的,只是尽力去做而已,在人生路口的选择与无措,尽力了,才会走对。
你还是十分喜欢下雨天,它会让你十分有灵感,当然,有时也会感伤,因为不一定每一天都很顺利。
你变得释然多了,拿得起放得下,这是你一生最大的改变。
你长大了,或许,长大后我就成了你。