受委屈作文
每个人的生活中都有喜怒哀乐,它们就像美妙的音符,演绎着一段段精彩的人生故事,令我们的生活变得丰富而充实。我至今仍记忆犹新的是那一次受委屈。
我有一个调皮捣蛋的表妹,很惹人喜爱。一张樱桃小嘴,大大的眼睛,一头乌黑亮丽的头发。她虽然看起来很可爱,性格和相貌可相差了十万八千里哦。你们一定觉得奇怪我为什么说,我受委屈和她有啥关系呢?别急,请听我慢慢道来。
有一年寒假,她和表姐一起来我家拜年,她一脱下鞋就蹦到了妈妈的床上玩“蹦蹦床”我心想:反正不是我的床,就和表姐就进房间看书了。
过了一会儿,我听到“哗哗”的水声,我到卫生间看了一下,原来她在玩水。过了没多久,她又跑进房间拿了我的一本本子,我也没在意,仍津津有味地看自己的书。忽然,表妹跑进我的房间大声说道:“姐姐,表姐。我要给你们一个惊喜!”“就你,太阳从西边出来了。”我和表姐异口同声地说。我跟着她一起进入卫生间就看到了我最喜欢的作业本正浮在水面上,上面还堆着一摞牙膏。我非常生气,刚想对她进行教育,她就跑到妈妈那里去告状:“二姑,你看姐姐,我只不过不小心把她本子弄湿了,她就说我。”说着还挤出了几滴眼泪,害得我被妈妈大骂了一顿。我的心里真是委屈极了,我的小表妹真淘气呀!