关于合作的作文
每一天我都和同学们一起跳大绳,我们每天都在一起练大绳,非常友好,我们每次还会跳一些花式比如像四大天王啊什么的,我每次都是第一个去跳的,我排在第三名,我们 一起跳的没完没了我们就这样一起一到下课就跳啊,跳啊,跳啊,跳啊……,一直都完不了。
我们有时候是一个人一个人的连跳,有时候是两个人一起进去跳两下再出来,有时候是三个人进去跳两下……,我们马不停蹄的跳,我们每个人都很互相配合,就像每个人的心都在一起似的都知道对方要干什么,我们虽然很累,但是我们们要合作起来战胜困难,勇往直前。
合作好快乐啊!