快乐的回忆作文
我最难忘的经验,是我一年级的时候,我去绿色牧场玩,那里有牛、羊、蝴蝶还有好多动物,我们先去牛那边喂牛吃草,我还见牛的嘴巴伸出一条很长的舌头,我吓一大跳,怎么会有这么长的舌头啊?经过这次认识牛的经验,解说阿姨的说明,我终于明白牛的舌头是这样的结构,所以舌头很长了呢,不知你曾经看过牛的舌头吗?
绿色牧场那儿还有你想不到的游乐器材,那里还有斜坡可以滑草呢,我和同学们都把斜坡当作溜滑梯,在那边溜了下来呢!我们溜的好过瘾。那里还有迷宫,同学们都走得晕头转向,但是我都没有像他们那样笨手笨脚的,呵呵,我觉得那里真的很好玩,所以我印象深刻且难忘!
你知道吗?我在那里也参加挤牛奶的练习耶,我在那里除了挤牛奶和喂牛吃草之外,我还看到好可爱好可爱的小牛呢!真是太令人喜爱了!而且老师还带我们去马廄看好多英挺的马哦,马的英姿雄纠纠,气昂昂的,我觉得它们好帅喔!
我觉得绿色牧场是我很难忘的游乐场所,因为绿色牧场带给我许多的快乐和回忆,所以我希望下一次还能到这儿玩呢!