写雪的作文
暑假的时候我看见了真正的雪,那时候好像整个世界都变白了!
“终于到啦”。表弟伸了个懒腰,刚出车门我惊讶极了,眼前是白皑皑的雪,我不禁高兴得跳起来。表姐看见我原地站着不动就大声的喊到“走啦,去堆雪人啦”,我回过神来向外婆家跑去。
开始堆雪人了,我们拿来了一堆一堆的雪来制造雪人的身子和头,再拿两根枯萎的小树枝当作雪人的手,表弟拿来了瓜子放在雪人的头上当作雪人的眼睛,我拿了片叶子当作雪人的嘴巴,表姐把雪人整理好了就大功告成了。
突然,一阵香味把我们迷惑住了,“吃饭啦,吃饭啦”我们异口同声的说道,我们赶紧跑进屋里高高兴兴的吃了顿美餐!