写雪的作文
早晨上学时,天空灰蒙蒙的。第二节课后,我突然发现窗外飘着一些白色的小颗粒。仔细一看,呀!是雪。
我跑出教室,雪已经下大了,一朵朵白色小花,慢悠悠地飘荡着,似乎不愿离开那宽阔的天空。同学们在雪地里打呀、闹呀、笑呀、跳呀,任凭那飞舞的小雪花落在自己的头发上、衣服上,所有的同学都变成了一个个年轻的“老爷爷”和“老奶奶。”
中午放学回到家,我迫不及待地跑出去玩雪了。这时,大地、树木、房屋全都罩上了一层厚厚的白雪。轻轻摇摆一下树枝,如梨花飘落。看着地上厚厚的一层雪,我突然来了兴致,在雪地上用脚划出了我的名字三个大大的字。然后,我退后几步,望着自己的杰作,不尽满意的笑啦。
“雪”下了好久,好久……我环视四周,觉得雪使世界变得更美丽了。