心情的作文
昨天到今天,是如此的漫长。
失落是一种无奈的心情、失落是一种复杂的心绪。失落牵绊着你的生活使你会万分的烦躁、不安。流泪、伤感、忧郁 时时伴随着你的每个时段。
也不知道这样的心情伴我多久,想要从中解脱出来,可无奈的心情却左右着我……
静静的夜晚,眼望着洁白的天花板。心却乱如麻,感觉好累、好累。
风起了,给我带来一丝凉意。雨来了,流泪的心又变得更加伤感。有人说,为什么你的文章都渗透着淡淡的忧伤。我无言以对。因为那就是我的心绪、伤感的心情故事。不知从什么时候开始,忧郁就像无形的影子跟着我、怎么也摆不掉。
当爱要走时,请放爱一条生路。花开终时落,花落终是空。