心情的作文
不知道为什么要写下文字,只是知道我要写,也许是孤独,所以文字成为了我的灵魂。每一个字的冰冷,我的心情。
这些天天突然变的很阴,一阵阵冷风夹杂着沙尘席卷而来,打到脸上一阵阵灼热的疼痛。突然之间好象忘记了什么,自己变得怪怪的。突然之间爱上了微笑,是一种表情,不是一种心情。生命中一些人留下,一些人走开,就像淼说的我们都只是过客。她最终还是说了再见,带着转身后的夕阳如血,和洒落的泪。就如夜幕中的烟花,转瞬的美丽,然后散开,消逝,没有痕迹。
收到了室友们的来信,当看到信封的那一刻眼泪就不可遏止的流。原来昨天还是那样清晰可见。她睡我的床,用我的书桌和台灯。她说我走之后她感到孤独。也许我是自私的,没有告诉你们我就走了。我的206,永远爱。当微风划过你们面颊的时候是我又在想你了。
生命还在继续。故事继续上演。