心情的作文
昨天晚上睡觉时我把自己的衣服全部换了,当时候就是为了穿厚的衣服,为的就是御寒,而我准备把这些衣服在今天洗了,因此准备在今天早上洗衣服。
可是没有想到今天天气温度实在是太冷了,我估计是在零摄氏度以下,出去的时候就感觉冷风袭人,这就使得我有一些想要放弃了,我觉得这个水实在是有一些冷,因此在这个时候就不想洗衣服了!
尤其是刚刚上课回来的时候,我真的感觉到了如今是一个什么样的冷天,回来的时候就感觉浑身上下很冷,我实在是受不了冷水,因此在这个时候就有一些退缩。
我回来的时候还没有开始洗衣服,一直在这里躺在床上去休息,我在这个时候准备在吃饭的时候打热水,在吃饭去了的时候把衣服泡上,回来以后估计有了热水以后就会有一些准备洗衣服的心情了。
我准备在这个时候出发了,准备回来后洗衣服!