小猫的作文
在幼儿园的时候,妈妈从北京带回来一只可爱的小猫。这只小猫,头上有两只耳朵,中间有一个黑花纹。眼睛一边是黄色的,另一边是蓝色的,很可爱。耳朵雪白的。嘴巴是粉红色的,脖子也是粉红的。背是白颜色的,肚子是黄颜色。尾巴是黑色的。可爱极了!小猫是捉老鼠的能手。她只要一听到老鼠的声音它就会瞪大圆圆的眼睛迅速地扑上去抓住它,然后美美地睡觉,晚上也最喜欢的活动是捉老鼠。
小猫特别喜欢我,只要我放学的时候,我一到家小猫就扑向我。喵喵喵的叫,好像就在说:“小主人我一天没有见到你了。有了它我的生活充满了乐趣!