卖报纸作文
今天早上,我和小朋友们去卖报纸。
我们走路到了一个批发报纸的店里买报。我们批发完报就去卖报纸了。我妹妹第一个问的是个老奶奶,我们说她真幸运,因为她问的第一个人就买了报纸。
我问了两个人都说没带钱,后来我接着去问,这次一个老奶奶带着一个小弟弟过来说:“我要买报。”可是小弟弟不让老奶奶买报纸,所以我又往前面去问了。我自言自语的说,这个小弟弟真不懂事。
我和姐姐还没吃早饭,我奶奶就说我们先去把饭吃了再来卖好吗?我们说好,然后我们就到一家店里去吃饭了,吃完饭我们又往回走,我见到一位老爷爷,问他买不买报,老爷爷说要买。我终于有收获了,我又兴高采烈地去卖剩下的报纸了。
最后我们快到小区的时候又有人要买报纸,那人买了报我们就回家了。回去的时候我奶奶发现我姐姐多了五角钱,我奶奶问是不是你没有找钱给小区里的那个人?然后我姐姐打电话问了一下,结果真的没有找钱,然后我们就去把钱还给了别人。
我觉得今天是我一生中最难忘的早上。