卖报纸作文
7月10号,范余鑫组织我,鲁贝诺、陈梦婷、陈佳仪等同学到宁波书城附近的广场丶街道义卖报纸,并打算把义卖报纸的钱捐给罗新月姐姐。
那天,一大早,我就乘着公交车来到了书城。到那里以后,我只看见钱程翔一个人,而且书城的门也没有开,我们就在那儿等。正巧,书城的门刚开,他们也就来了,大家就都开始忙活起来了。有几个同学看见有人来了,就会立马跑过去说:“买份报纸吧。"而我却不知道怎么办,还傻呆呆的站在那里。可我看见别人那么努力,自己也应该加油啊!我就也吆喝起来。一份,两份,三份……渐渐的范余
鑫所拿来的报纸全卖完了,他妈妈就又从车子里面拿来一堆报纸。可刚卖了一会儿,就有一点累了,并且天气越来越热了,人也越来越少了。范余鑫妈妈就叫我们到他的公司里面去休息。到了公司后我们又开始清点起卖报纸的钱来了。就在这时,范余鑫爸爸从口袋里拿出了1000元,捐给了罗新月姐姐。后来,一剖分人跟着范余鑫妈妈来到了医院看望慈溪“力爸爸做饭遭遇煤气爆炸被严重伤害”的罗新月姐姐。而我们也就以行知实验小学502班的名义捐了这比善款,并祝愿罗新月姐姐早日康复。
这次的爱心义卖让我很开心,不仅锻练了自己的能力,还让爱心落到了实处。