看报纸作文
爸爸是我最熟悉的人之一,我的爸爸爱看报纸和新闻,每次有报纸来就一马当先,拿起报纸后就专心致志地看起来。下面来听听我爸爸爱看报纸的故事吧。
每次吃好晚饭,爸爸总是要看一会儿报纸,他一看起报纸就爱不释手。
有一次,爸爸吃好晚饭下楼拿包裹,上来看到家里有张报纸,便迅速地拿起报纸,闷声不响地看了起来。这时,妈妈叫爸爸洗碗,爸爸当作没听到,妈妈生气地说道:“快点来洗碗!”爸爸极不情愿地站起身,三步一回头地走进厨房,洗起了碗。洗好了碗,爸爸一个箭步地回到沙发上又看起报纸来。这时,我叫他教我一道题怎么做,但爸爸当作没听到,我又叫了一次,爸爸还是“没听到”。我终于“发怒”了,走到他跟前大声叫道:“爸爸!这道题怎么做?!”爸爸慢声慢气地说:“我来了。”
爸爸不但报纸看得很入迷,而且看到报纸里有有趣的新闻时还会和我们一起分享。
记得有一次,爸爸看到报纸里有一个有趣的新闻,就马上拿过来给我们看。里面写的是一位日本足球运动员在机场进行例行检查时,被检查人员发现他随身携带着一块价值3000欧元的名表,按照规定,随身携带超过价值450欧元的物品过关时必须要提前申报,但这位运动员并未提前申报。因此,检查人员将他带到办公室审问,但这位运动员故意放屁想蒙混过关。看完这则新闻我们都捧腹大笑。
爸爸不但喜欢看报纸,还喜欢和我们分享报纸里精彩的内容。我喜欢我的爸爸,更喜欢他看报纸时神情入迷的样子。