看报纸作文
今天我一大早就起床了。今天早晨美丽的太阳露出她那美丽、灿烂而又可爱的那一张笑脸,可是,一到了中午的时候,谁也不知道是谁惹着她了。她突然间就呜呜的哭起来她那伤心的泪一滴滴地落在了地上,化做了一场小雨。下得地上湿漉漉的,想下去走走都不行,而且又开始下起雨来了。
因为又开始下雨了,所以我就只能在家里躺在床上拿一张报纸来看了。看来看去报纸上面全登着有关奥运会的事情,虽然看得有点疲惫不堪了,可是,内容太精彩了。只能打起万分精神来看这一张专门写有关于奥运事情。是啊,眼看着我们亿万人期盼的奥运会就要到来,我们怎么能不激动,怎么能不自豪呢。
想起以前的旧中国是多么腐败无能啊,常常被外国人欺负,还签了不少不平等合约,还被外国人称为东亚病夫而现在的新中国成立后,中国人都站起来了,经济和科学的步伐也渐渐赶上别的国家,现在又要举办奥运会,这能不让人高兴吗。
我们要通过奥运会向世界说明,我们中国人不会再输给别人。我们要洗雪国耻,不会再向你们低头哈腰了。我们要做一个坚强不屈的中国人。难道不是吗?亲爱的同学们!