Y,现在我不知道怎么给你说,或许后面的文字会使你伤心,但请你把这个读完。还记得我给你发的那篇文章吗?其实那篇文章触动了我的心弦。我们之间又何尝不是这样?
你的性格我理解,你的爱我也懂。你应该猜出了什么吧!但请答应我,不要哭泣。这算是我最后的要求呢!
哈,流泪了呢,心中虽然不舍,但我知道未来在一起机会的渺茫。与其等待那渺茫的机会,还不如选择未来。
不要说我不爱你,我说我想和你好时,那种感觉就是喜欢。当知道你初吻被夺,那种无奈和失落,就是喜欢,当知道你被欺负,那种愤怒,就是喜欢。但我更愿把这份喜欢藏在心中,或许以后这只是一个闲茶淡饭的话题。
对不起,最后一次说。请原谅我的自私,我选择了未来。
希望时间可以冲淡你的忧伤,祝你坚强,幸福。