关于她的作文
她是我的闺蜜,她是我的知音,她是—lucy。
她爱看书,她爱学习,她爱笑,她爱写作,她很美,她心地善良,她善解人意,她成了我的闺蜜,喜不自胜。她喜欢看书,当你有一本书时,她会哀求你,借给她看。一对水汪汪的大眼睛像星星一样闪烁着,发射出灿烂的笑容,你必定心软。
爱看书,爱读书。文才必定非凡。一大群想让她帮忙写作文。
她爱学习,成绩名列前茅。
她爱笑,笑着对待生活,笑着憧憬人生。她坚强,她不会哭,当她有困难时,经常鼓励自己“all is well”。
她很漂亮,一对清澈明亮的双眸,圆润脸蛋是秋月,眉毛如月儿弯钩似的,樱桃小嘴欲破。回眸一笑,倾人城。银玲轻声,时空凝。
每当我有苦诉时,她都听我诉说,为我排忧解难。
她对我那么好,我能忘记她吗?
我本将心明月,奈何明月照钩渠。