关于她的作文
她是我的好朋友。她身材修长,柔软的长发扎成一条“马尾”,轻轻摆动。但最吸引人的,是那长发衬托下俊秀的面庞。
她在微笑时,腮边有两个浅浅的梨窝,长长的睫毛盖住了那双黑白分明的大眼睛,那双灵动的眸子中流露出善意和隐隐的倔强。她的成绩很好,当老师宣布她是年级第三时,全班同学羡慕的目光投向她时,她似乎一惊,那双幽深的眼睛立刻露出了惊喜与惊讶,白皙的脸瞬间变得绯红,习惯地咬着红润的嘴唇,有点害羞地低下头。
我有一次期末考试前几天,打断她看书,问她紧不紧张。“紧张?”她晃了晃头,眼中飘过一缕忧郁,“谁会不紧张呢?我在考试时当时一点都不紧张,一点都不怕;但考完最怕对答案,怕自己又错了一道题,七八分啊什么的,十分紧张!这样的生活好累。”说罢叹了口气,别过头又全神贯注地盯着书,仿佛成了一座雕像。
她静静地伫立着,纤秀的背影仍显出一丝坚挺,如一朵向阳花,即使很累也要面向太阳,面向坚强。