关于她的作文
她是我的同学,也是我的朋友。她永远有淡淡的笑,开朗的性格,有令人嫉妒的好成绩。她会在我困难的时候帮助我,在我难过的时候安慰我,在我懒惰的时候提醒我。
曾经,我们一起吃同一包零食,一起喝同一瓶水,约定一起考同一所学校。那时我以为我的生活会一直有她。
我还记得,那天她对我说,她不能和我读同一所学校了。因为她姐姐要考大学,所以她父母只好把她读初中的钱挤出一点来,只能供她读一个差的中学。她还对我说不是每个家长都会砸锅卖铁供小孩读一所比较好的中学,你要好好珍惜。
她读了我们家乡的一所极差的中学。
现在我再也不是整天跟她在一起的小跟屁虫了,我会告诉她城里的生活,她会告诉我家乡发生的翻天覆地的变化。我会在回家乡时给她带去礼物,她会领我去她的学校参观。
此时此刻,我想朋友应该是;不论相隔多远,都能心心相映。
而她应该是一个值得尊重的人,同时也是我的好朋友。
谢谢你!我的朋友。