关于她的作文
望着照片上的女孩,我心中充满了羡慕,我多么希望能够永远变成她。
她是大家眼中的小公主周边的环境,朴实无华的老人,让她拥有了一颗美好的心灵。她爱笑,那银铃般的笑声,可以感染周边所有的人让人感到舒适。她爱唱,那稚拙的歌声,让人感觉人生一片美好,再痛苦的事也会被那歌声所覆盖。她爱跑,这告诉我们必须努力奔跑,才能摘取成功的果实。认识他的人都说:“这孩子长达一定会有出息的”!
她有时是一个坚强勇敢的“男孩”,有时却是娇滴滴的女孩。她喜欢干净利索的短发,也喜欢漂亮的长裙;她有时会天真的去和老母鸡讲悄悄话,却会被一只大狗吓得哇哇直哭。她在熟人面前表现得天不怕地不怕,在生人面前却显得有些羞涩。
大家永远都不会猜到这个人是谁,因为她早已消失在茫茫人海中,变成了另外一个人。