关于她的作文
她,脚底有个胎记,但她却说这是爸爸和妈妈送给她最好的礼物,她是一枚开心果。
记得小时候的她,眼睛雪亮雪亮的,小脸胖乎乎的,鼻子翘翘的,小嘴嫩嫩的,脸颊红扑扑的,可惹人喜爱了。
两岁那年,她可贪吃了,有一天,在地上爬,忽然看见一根头发,忙捡起来吃。她使出吃奶的劲,脸憋得通红,可头发太细,手指头又太粗,怎么挑也挑不起来。她急得哇哇大哭,急中生智,想出一招,用手指头蘸了唾液,再去粘头发,终于成功了,赶紧往嘴里塞。妈妈看见了,笑得前仰后翻。
还记得三岁那年,大清早的,爸爸就把她拎出被窝,她只能依依不舍地离开温暖的被窝。爸爸伸出一根手指问她,“这是什么?”她想了想,回答:“这是一”。爸爸兴奋地说:“对,对。”说着,爸爸又伸出两根手指头问:“这又是什么呢?”她摇头晃脑地想了想,突然两眼发亮,蹦出一句,“这是爸爸在抽香烟。”爸爸顿时哭笑不得。
她就是开心果,徐畅。