关于她的作文
她是我们班无与伦比的写作专家。她也是我们班独一无二的阅读专家。她真的很棒!
她美丽大方,眼睛如画,嘴巴如樱桃。连名字都这么酷,姓谭,名。看来她妈妈真的有预见功能,她知道自己会这么聪明。她的作文写得很好,经常被老师当成范文来读。不仅选材新颖,而且生动有趣。它要么让我们发笑,要么让我们鼻子发酸。所以她虽然是女的,却赢得了大作家的美誉。她不仅是一个好作家,也是班上著名的阅读专家。她不仅把课文读得像百灵鸟一样优美,而且读得很有感情和味道。另外,她的表情也足够丰富,班里好多同学都排队拜她为师。
如果你想见她,请作为客人来我们三(7)班。