关于她的作文
当我提起笔来,她的影子又浮现在我的眼前。
她叫什么名字被我们淡忘了,我们叫她小燕子,小燕子很可怜,自幼被小姨收养,当我们在嘻嘻哈哈时,她只有边做家务边羡慕地望着我们。
小燕子那凶狠的小姨有一个一岁的女儿伊雨,所以把小燕子当成不要钱的保姆,折磨着小燕子。
虽然小燕子受小姨的逼迫天天守在家里照料着伊雨,但是,她没有屈服,夜深人静,小伊雨一家都睡了,她蹑手蹑脚掀开被子来到我们正常疯玩的地方,悄悄地望着......
有一次她听见我们的疯闹声,实在忍不住了,放下熟睡的小伊雨和我们疯了一天。据她说那是她生平最快乐的一天。“哇哇”,小伊雨醒了,哭着叫着,小姨闻讯赶来,扯着小燕子的耳朵把她拉回了家,接着听到了小燕子发疯般的哭声......
后来她搬家了可是她孤独的身影永远留在我心中。