心中的她作文
她对于我来说,既熟悉,又陌生。就算翻开多少本精彩纷呈的书籍,也找不到属于我的她。只有我,才知道吧。
她留给我的是比清风还要更淡的痕迹,以至于当我后知后觉想起她时,她已离开。
她轻轻地来,正如她轻轻地走,那么轻,那么柔。关于她的许多记忆早已被遗忘,只记得她曾来到我的世界里,笑靥如花地点亮我整个世界。
她让我走在路上,可以闻到十里之外的花香;一个小小的事物,可以激起我所有的好奇心;遇到一点不顺心的事,可以不管不顾地闹。
过去了,她走了,毫不犹豫地走了,走得无影无踪。
我是多么想挽留她啊,可我毕竟不能一直拥有她,不能一直活在她的世界里。
她走后,我的天真无邪好像也随着她灰飞烟灭了。
她是多么倔强,人们对她的定义形形色色,她还是会一成不变,在人的一生里走一遭。当我们想起她,在心里一遍又一遍声嘶力竭地呼唤她时,只会看到她稍稍回头,嫣然一笑,紧接着消失。
谁也不知道她在我们一生中扮演的是个什么角色,留给我们的最终印象是什么。只知道,她非常重要。当我们懂了她的重要后,谁不想再在她的世界里再活一遍呢?但是我们不能。
我们不能永远拥有她,因为我们会长大,对吗?所以,我们只能把她记在心里。尽管时间无情冲淡了她,残留了一点已泛黄的记忆。
幸好,我的她是幸福的,是快乐的。
谢谢那个她,我会记住她。