我这个人啊,有时候做起事情来很细,一点错误都要重来;有时候又马虎得不得了,一些错误常让人啼笑皆非。
“快快快!再不走就迟到了!”“等一等,你先下去!”怎么回事?原来是我找不到铅笔盒了,正忙得团团转呢!客厅没有,书包没有,老爸老妈房间也翻找了360度,就是找不到铅笔盒。“唉,算了,去学校找同学借吧!”我打定了主意,正要匆匆离去时,突然发现了:铅笔盒掉在了门口!于是,一只羊驼在我的心上走来走去,我只能默默吐槽自己……
这样的事情不胜枚举……
“说了多少次了!试卷一定要带!”老师一脸严肃地对着我,而我只能默默忍受。事后,经过调查,我的试卷似乎喜欢躺在书包一堆书底下,而非按我安排的“站姿”。
当然,悲剧色彩更浓的事件。
“我的笔盖呢?如果你们扫到一个黑色的笔盖,记得给我!”我心急如焚,然后360度的搜索完全没有用。之后两个星期,我在把作业本塞入书包时发现了它,躺在书包角落里“安详”的它又引起了我的一声叹息。
我这丢三落四的毛病,你什么时候走啊?