从此我不再丢三落四作文
丢三落四,对我这个马大哈来说是一个致命伤,自从那件事发生后,我就下定决心,要把丢三落四这个毛病给改掉,不让它继续缠着我。
在夜幕将要降临的时候,班主任眉头稍稍一皱,终于肯张口说出“放学”这两个字了,我整理书包的时候,发现自己的作文本莫名其妙地找不到了。莫非我的作文本在老师经常在教室后面改作业的桌子上吗?我就在那张桌子上翻东倒西地找,可是,找了半天我的作文本还没有找到,我慌了,心扑腾扑腾地跳,脸色发红,开始不理性地往同学们的桌子的抽屉里找,我找了几十个抽屉,还是没有。无奈,我又重新买了一本作文本。
一切搞定后,看看表,已经放学四十多分钟了。我知道时间有些晚了,就加快脚步往家走。偶然一抬头,发现妈妈出现在我的眼前。这个时候妈妈用该在家吃饭才对。为什么会出现在这,我很不解,我还没有开口问她,她就先开口和我说了起来,而且语速特别的快,他一边走一边说。她的手搂在我的腰上,步子也很快,比绑架后慌忙逃窜的速度还快,妈妈走着,我就得跑着,“你姨奶奶住院啦,手指截了一节,现在在郑州,我们现在要去看她,”妈妈说了一大堆,但是我听了前面一小段时我就愣了,姨奶奶特别的亲我,在我奶奶这一辈,除了爷爷奶奶,就属姨奶奶亲我啦。我的心情就如晴天霹雳。心情糟糕透啦,如果我不丢三落四。如果我不那么固执地找本,如果我可以走快一点,那该有多好啊!
打那一刻开始,我就下定决心要改掉丢三落四的毛病。
从此我不再丢三落四!