从此我不再丢三落四作文
唉!我立志要改掉我这个丢三落四的毛病。我都不知道,因为这个毛病,我挨了多少次的骂了!心酸。现在我就让你们看一下我丢三落四的事件。
一天,我把作业全部放在一个文件夹里。结果,我把文件夹放在抽屉里,想想都知道了。没错!我没带回家。那天晚上,我被骂得落花流水。妈妈为了让我有点事干,给我布置了100多道题,我晕!我还不如写作业呢!第二天早上我才知道,昨天的作业,我,写!完!了!天呐!
还有我的丢水杯记。如今数来,我可能已经丢了数十个水杯了。而且丢的地方还不同。在医院丢过,在学校丢过,在商场丢过……
早几天,我和清圆还有鑫妍去新华书店看书。时间很快过去了,在我走出书店的前一秒,我发现我没拿作业本。在出了书店门以后,我发现我的校服没拿。到了楼下以后,我发现我的水杯没拿。等等,还没完。到家后,我还发现——我!的!笔!也!没拿!谁来救救我呀!结果还是一样,我被骂死了。心酸酸。
正如我妈所说:“再丢三落四,我就扣你三个月零花钱!”我以后再也不敢丢三落四了!同志们,你们也跟我一样吗?快改过来吧!不然你就惨咯。