我的妈妈什么都好,唯一的缺点就是丢三落四。
有一次,我很快就把作业写完了,便在吃晚饭的时候,告诉妈妈想去体育馆玩,妈妈爽快地答应了。吃过晚饭后,我和妹妹便在楼下等妈妈。结果,等了十几分钟,都没有见到妈妈。我急得像热锅上的蚂蚁,便跑上楼去催妈妈快点。可是,我一进门便看见妈妈在找她的手机和眼镜。我无奈地只好帮妈妈一起去找,于是我就用电话手表给妈妈手机打了个电话,听着声音去寻找,我在床头发现了妈妈的手机,便给了妈妈,现在就剩眼镜,我东找西找,终于在妈妈的包里找到了眼镜,我一看时间,已经十点半了,现在体育馆都关门了,还能做什么。我生气地走进房间,心想:妈妈呀!你这丢三落四的毛病什么时候才能改掉呢?
我妈妈丢三落四的事还不止这些呢!记得端午节那天,我和妈妈去外婆家吃饭。外婆做了许多饺子,我非常喜欢吃,一口气吃了很多,肚子都吃撑了,可是我还想吃,妈妈怕我吃坏肚子,便叫我装一些饺子带回家。在公交车上,我突然想睡觉,便把一袋饺子交给妈妈就睡觉了。下车后,我看见两手空空的妈妈便问:“妈妈,我的饺子呢?”“哎呀!我给忘在车上了。”“什么?”我又气又好笑,
哎,这就是我那丢三落四的妈妈,你们家有同款吗?