妈妈总说我丢三落四,几乎每天都忘带东西。比如昨天,我忘了把茶杯带回家;前天我把钥匙放角落里结果忘掉了;大前天我又不小心弄丢了一本书,最后在书包里发现了;大大前天、大大大前天、上周、上个月?小黄帽、茶杯、作业本轮着忘带。比如今天,我更是忘掉了整整三样东西。
早晨,我正在去上学的路上清点了一下要带的东西。小黄帽?红领巾?笔袋?作业本?这些都带了,万事俱备只欠东风,我的茶杯飞哪儿去了呢?原来是我忘带了。
上午的体育课,我觉得有点热,就脱下外套,塞在一个角落里,体育课结束了,我像往常一样回到教室,把衣服落在了操场上,等我反应过来,已经中午放学,我心急如焚地来到那个角落,却发现那里空空如也,外套已经无影无踪,我把操场及旁边搜了个遍,可是依然没有找到我的外套。
中午,我回家吃午饭,随手将小黄帽一放,就去吃午餐了,吃好午饭,我立刻就前往学校,却不小心又把小黄帽落在了家里。
这就是丢三落四的独一无二的我。