大家一定都有印象深刻的人吧!路边的环卫工,慈祥的父母,辛勤工作的老师…………而让我印象最深刻的是我的表姐——“余丢丢”。
我的表姐余岳是一个六年级的学生,她有一个坏毛病一一丢三落四。所以,大家都叫她“余丢丢”同学。
有一次,我们约好一起回外婆家,她带上水晶泥,我带上超轻粘土。
我们一起回到老家,放下能行李,去摘野草莓了。摘完了回到家里,我见她在包里找着什么。
过了一会儿又说:“哎呀,水晶泥落在家里了!”“你个‘余丢丢’,同学,真拿你没办法,只能明天去镇上再买一盒了!”
我们又买了一盒水晶泥,回家便玩了起来。
到了中午,我们一起去叔叔家吃饭,她把水晶泥随手一扔,又不知道放哪了。
我和她一起在房间里翻找,可是怎么也找不到。
我要去洗手的时候,发现了洗手盆上的水晶泥空盒子,又发现了在它旁边的水晶泥。
原来是“余丢丢“一不小心把水晶泥放在了洗手盆上,她的妹妹余数把水晶泥打开玩了!
这就是我丢三落四的表姐——“余丢丢”!