从此我不再丢三落四作文
丢三落四是我的一个非常严重“问题”。
说给你们听听吧!先是我的数学课堂作业本没了,于是又到新华书店买了一本。过了一个星期,我发现那本数学作业本就躺在教室的柜子里。数学作业本找回来之后,我的《回宫格字贴》又莫名其妙地消失了,爸爸找了很多地方都没买到,只好联系同学的爸爸借了一本拿到店里去复印了。过了一段时间,我在书房练习毛笔字,忽然看到一个角落里就藏着我的《回宫格字贴》。翻开一看,里边还有一张已写完的作品纸,这正是我上星期的书法作业。唉,一定是我写完后没有及时拿回自己房间,然后就给忘了。《回宫格字贴》没了之后,花了我爸爸很多时间,还花了很多钱,我可不能再把它弄丢了!
《回宫格字贴》是没有再丢了,可是我丢三落四的习惯还是没有改变。“我的铅笔盒呢?”快上课了,我又找不到我的铅笔盒了。我只好向同学借了一只笔应付了好几节课。回到家,我又准备了一个铅笔盒。第二天到学校,我的同学把铅笔盒还给了我。我问他哪来的,他说是在他书包里发现的。
哎!这个丢三落四的问题啊。