我有一种坏习惯就是老爱丢三落四,你瞧,今天我的数学基础训练又没带。
一到学校我就坐在位子上发呆,吴天天走过来问我说:“林姝琪,你干嘛不去玩呀,坐在这里发愣干啥?我闷闷不乐地说;“我数学学业测评忘带了。
下午数学课上老师说:“下面请同学们做学业测评79页。我想早了这回可要完蛋了。呜呜——呜呜看着同学们的笔在不停的动着,真希望同学们能慢一点,要不然俺今天的家庭作业可就要写过世了。就在这时老师走过来问你的学业测评呢?我只低着头,不吭声。老师拿起棍子向我打去,经过这一次教训,以后一定要记着不能三心二意。
以后一定不能丢三落四了。呜呜。