“完了完了,今天要迟到了”“妈妈,快起床了,今天要迟到了”妈妈慢慢地睁开眼睛问我朱笛怎么了?发生什么事情了?”“妈妈我们要迟到了,你赶紧起床”“好,让我先找找我的眼镜”“我的眼镜呢?明明就是放在这里的呀?”“妈妈,你的眼镜在这里”我大喊到”“哦,原来在这里呀!”“今天怎么这么不顺啊!刚找到眼镜,怎么手机又不见了?”“妈妈手机在洗手间里“知道了”时间一分一秒地过去,妈妈却还在找东西,好不容易找齐了东西,我们终于出发了。
到了下面,妈妈突然大叫一声,“怎么了妈妈”“我的电动车钥匙忘拿了“我的天哪,妈妈你什么时候才能改掉丢三落四的毛病啊”。