回味的作文
成长就像是一场幸福的灾难!幸福、灾难。这两个词在一起的时候,总是出奇的迷人。很简单的词,却长满了那些关于成长关于爱的所有所有的纠葛……
在短暂的夏季炎炎中点缀了生活的阳光,却让我在无意间彼此洒脱,品味身边的点点滴滴的故事在沿着我们去挥霍,招手;时常告诉我,坦然看待生活的美,最终,体会到的那纯洁,那事而不忘记羞涩的表情。但我默默无闻的对自己诉说着。
“只因为曾经的记忆却忘怀了自己的幸福,快乐。”也许,未必不是这样的去想象的那样的美好,那样的充实,当一个人悄悄的倘若在身边的一只活泼、可爱的小猫,依旧在你身旁,它得到是不尽人意的温暖,却无法用心去求得的回报。
有时,你会在不经意间地想自己的那段美好的时光,给你带来耳目一新的斑斓世界;相信,是我们迈向成功的殿堂,但我已走过的这段风景般的记忆使我不断地告诉自己“命运,是在风的吹拂下行驶远方的目的地”,虽然,自己已感到生活给我们带来无限的光芒,充斥着每一天的幸福快乐!
我想我们身边的人不会因为童年的不寻常给蒙蔽了全身,虽然是一句言简意赅的词语埋伏在幽暗的每个角落里,这就是缅怀自己曾经走过多少“不见风雨,怎能见彩虹呢?”正因为这样,所以,才选择放弃自己的一生取得成绩,也尝试了不少的酸甜苦辣地滋味在心头萦绕着,值得你去回味的。
岁月总是伴随着磕磕绊绊的那些人和事的回忆,那些人和事像火车一样从我们的生命中轰轰烈烈的轧过去,留下一条条或明或暗或清晰或模糊的印记。
有风吹过的季节是一种淡淡的情,静静的成长历程中,吹绿了柳树,吹开了花朵,也将我的心事吹重,所以我不得不回转身,数一数曾经遗落的一季风尘。
让我们去诉说身边的有充满爱的阳光翅膀,展开梦想的童真乐趣。