中午,台风“海棠”来到了温州。因为楼下风雨太大下去可能人都会被吹上天所以只能叫外卖我端饭时不小心把饭倒了,老师就叫大伙给我点饭。他们都十分积极地给我送饭,那时我以知他们有阴谋(想少吃点饭)看他们这么高兴,我也就不说了。虽然他们的饭都给我了,但菜还是抢着吃的!
一整个下午,有不少树被刮倒,还有的车也倒了。我看见,风刮了过来几片树叶落了下来过了一会儿,几棵树上的几根树枝几乎同时落了下来,有的还被刮上了天。张嘉瑞还说自己胆子大跑去M楼荡秋千,成了“落汤鸡!”
当天晚上,我们一大帮人不能回林老师的老家了,就在那新房里睡,连洗澡也不能洗。因为这没有床所以我们只能打地铺或睡沙发。林老师和我们男生一样,打地铺,不是很可怜;女生睡沙发,超爽;小林老师和小白老师把报纸摊在地上睡,最可怜的。我们没被子盖,只能拿演出服盖。我、张嘉瑞、戴家烨三人学小林老师和小白老师的(小林老师和小白老师情侣),报得紧紧的睡。
第二天,老师说昨天过得不舒服,可我们每个人都说昨天过得真好,对啊,难得一次吗!