每件事都有自己的因果关系。每个人都有自己的欢乐和悲伤。
如果世界上只有人在这个生物里,那就太无聊了,但我觉得这是个大玩笑。在整个太阳系中,可以说人类是最变化最危险的生物,当然:这是对今天的人们来说。今天的人类是一个不可推测的生物,比如当你面对兴趣时,普通的朋友会互相推搡吗?例如,面对生活的选择,你怎么知道你的未来是渺茫的还是光明的呢?一个不可推测的生物。每个人都有自己的向往,例如,有些人为自己的晚年而奋斗,只是为了让他们的子孙后代快乐而幸福。
但有些人失去了更多的东西,因为他们的短暂利益。因为曾经被她压迫的人已经长大了,有了自己的事业。
也许其他人比你多了N步,你仍然停留在原来的地方。
事实上:有时在早晨,当太阳不发光的时候:泡一杯茶,坐在窗前,闭上眼睛,品尝你经历过的岁月。
但是,当你理解这种比血液更厚的感觉时,你会发现你自己仍然有很多改进的地方。
回顾过去的滋味,我有很多的感觉。
夕阳西下,夕阳挂在天空中,只有无数的爱,但只能用微笑来概括。