秋天的作文
春夏秋冬,我最喜欢秋天!
秋天,我站在柿子树下,仿佛看见柿子摇摆着成熟的脑袋,向我微笑问好!
秋天,我摘一篮橘子,它们犹如一盏盏橙色的灯笼,看着这小巧玲珑的外衣,都忍不住想流口水!
秋天,一边吃着刚削好皮儿的苹果,一边欣赏着美丽的风景,那是多么幸福呀!
秋天,我可以摘下一片片火红的枫叶,夹在书里当书签,或者就收藏起来,因为枫叶永远都不会腐烂。
秋天,看菊花也是个不错的事情,看啊,黄的、白的、红的一朵比一朵鲜艳,一朵比一朵漂亮!
秋天,找小伙伴一起玩耍,来到稻田边,田里金光灿灿,正冲着你笑呢!
秋天,向日葵摇来摇去,叫大家来收瓜子。
秋天,一个充满欢笑的季节!