关于秋天的作文
秋天像一位害羞的少女,静静的来到人间,她的红颊染红了山林,她的金发铺遍了乡野。然而在这些优美的秋景中,我独爱秋天的雨。
秋天的雨是一把钥匙,它带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,就把秋天的大门打开了。
秋天的雨不同于春的娇嫩,更不同于夏的刚毅,它独具匠心,它柔中带刚,如同一位魔术师,将的果实变成饱满的果实。
伴随着秋天的雨,新的一学年又开始了。也随着雨声的伴奏,上课铃又响了,这时的我们充满希望,毕竟已经初三了,期待在这丰收的季节里有很好的收成,可以收到硕大的果实。
新学年的开始,意味着我们又回到了同一起跑线上,现在的我们,该是在最后一刻奋力兑冲刺的最佳时期了。就同在这秋天,为了有很好的收成,该是奋力一搏的时刻了。一眨眼间,我们将在这秋天得到当初辛勤汗水后的劳动成果了。
秋天的雨,有一盒五彩缤纷的颜料,你看,它把黄色给了银杏,黄黄的叶子像一把小扇子,扇啊扇啊,扇走了炎热的夏天。它把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。金色是留给田野的,看,田野里那金灿灿的稻子,就如同一片金色的海洋它是否也留给了你?
秋雨淅淅沥沥地下着,就如同一位掌管是否下发果实的智慧女神,给有所付出的人予丰盛的果实。
秋雨如同一首丰收的歌,滴滴符答答,催促着人们赶快去收割果实。
秋天的雨,带给了大地一幅五彩的画,一曲丰收的歌,它滋润了万物,滋润了人们的心灵,怎么能让我不喜欢上它!