下课时,还待在教室里看书的人是谁呢?当然是小书迷,我——何欣颖啦!
我个子不高,稍微有些胖。眼睛不大,水灵灵的,仿佛两颗珍珠在闪闪发光。一笑起来,眼睛眯成一条缝,但视力一级棒。
我平时喜欢画画、唱歌,但更喜欢看书,因此被称为“书呆子”。只要有空闲,我就会拿出书来看,你要问我看了多少本了,我也不记得了。我也喜欢写作文,每次我都把作文当做游戏,所以作文写得特别好。
我的笑点也特别低,别人说一个字我都能笑半天,可以说我就是笑口常开的弥乐佛、蹦蹦跳跳的开心果!我也喜欢问“为什么”,每天都被那么多的“为什么”缠绕着。
这就是我——何欣颖。你想和我做朋友吗?