冬令营作文
为了丰富同学们的寒假生活,学校举办了冬令营活动—杭州极地海洋公园,在这里我和同学们度过了一段欢乐的时光,下面我就来给大家讲讲吧!
早晨,阳光灿烂。我们带着兴奋的心情上了车,一路上同学们说说笑笑。大约一小时以后我们到达了目的地。我们先去参观了海洋馆,那里有肥大的北极熊,可爱的海豚,机灵的海豹……接着我们又去观看了精彩的表演,美人鱼姐姐在水下跳起了芭蕾舞,优雅的舞姿随着因音乐在水中穿来穿去,美丽极了!活泼可爱的海豚和花鲸一会儿跳水中华尔兹,一会儿顶球。海狮居然还会做加、减、乘、除所有计算题……
中午,我们去泡泡街吃完午餐,就去鸟语林了。
到了鸟语林,我们先观看了鹦鹉大腕的绝技。有的滑旱冰,有的投篮,有的玩滑滑梯,有的拎水桶,有的摘葡萄,还有的会学人说话“妈妈、你好、再见”动听极了!接着,我们又去参观了鸟博物馆、天鹅唱晚、鸳鸯戏水……不过,让我印象最深的还是鸟博物馆,它里面有各种各样的标本,精美的模型,美丽的鸟儿……
接着,开始自由活动了,我和小伙伴一会儿玩游乐园里的水枪大战,一会儿买小球……
在回家的路上,我看见同学们的脸上都洋溢着幸福的微笑,心里甜甜的。