冬令营作文
今天,老师带着我们去上海举行冬令营活动。我们七点从杭州出发,在车上老师给我们玩了很多的游戏,有传袋子、我爱记歌词、还有我爱记古诗等,大家玩得可开心了。车很快到了上海,大家都争先恐后的下了车。
老师把我们分为了三个小队,让我们自己选出组长和队名,老师问我,我们的小队叫什么队名,我马上回答,叫幸福小队。老师和同学都正常赞成我取的队名,组长是董镌。老师说我们去不了明珠塔了,换成去海洋世界,大家听了立刻欢呼起来。
我们先来到了海洋世界,看到了小白鲸在仰泳,海狮在表演杂技,鲨鱼在吃着小鱼,海星在慢慢地爬行,看的我们眼花缭乱。后来,我们来到了科技馆,看了一部电影,主要讲了人类一定要保护动物,人和动物是好朋友。又到了机器人馆,看见机器人在跳拉丁舞、下五子棋、射箭,我心里想这些科学家真能干,机器人也跟我们人一样。我今后一定要好好学习。最后到了信息馆,看见一个大瓶子,我们把大瓶子放在那个人的鼻子下面,那个人说话了,说;这里面有糖,大家听了哈哈大笑起来,原来是一个假的人在给我们说话。
时间过得真快,不知不觉到了三点半,我们依依不舍离开上海,结束了这次有意义的活动。