冬令营作文
1月23日,有幸参加了校旅组织的以“我们的节日——春节”为主题的冬令营。主要内容是去软件园二期的玉鸟动画公司学习制作定格动画。我们以动画的形式谈了我们的节日——春节。想知道是什么感觉?来和我一起看看吧!
老师给了我们一个制作定格动画的任务。首先大家提前在家里用彩泥或者轻泥做了人物,比如小男女学生,老师,爷爷奶奶,兄弟姐妹等彩泥人物。也可以有一些动植物来搭配;还有一个组负责台词组,一定要提前熟悉稿子,后期给动漫人物配音时派上用场。
时光飞逝。经过一天紧张的制作,我们同学参加的前期制作部分按时完成了。我们告别了魔哥,依依不舍的离开了玉鸟动画,期待自己制作的动画作品正式上映!多么有意义的社会实践,多么有意义的冬令营!