今天,我来到了南京的HAKA部落,成为了一名小GALU。为了成为一名有担当的HAKA小勇士,我将经过五天四夜的HAKA旅程。
今天是我们来到HAKA部落的第一天,到了那里,已经是下午了。长老跑了过来,说:“酋长失踪了,快来找一找。”我们一听,急了,没有酋长,我们就不能成为一名合格的HAKA小勇士了。
于是,我们109个小伙伴,分成了46个小组,每组两、三人不等,分开寻找酋长。我们组在许多地方从头找到脚,从里找到外,一个小时过去了,46个小组都没有任何线索。我们每个小组都怕被别的小组先找到,又怕自己小组找不到,所以都在努力地寻找着酋长和酋长留下的踪迹。
终于,功夫不负有心人,我们小组在食堂里找到了酋长。后来才知道这只是HAKA部落独有的欢迎仪式,酋长躲得越难找,就等于酋长越欢迎我们。我又生气又高兴,生气是因为我差点以为不能成为一名HAKA小勇士了,高兴是因为酋长把我们当贵宾看待了。突然,我的肚子叫得历害,原来到晚饭时间了,晚饭后我们就回宿舍了。心里还在想明天怎么样就不知不觉睡着了,睡得贼香。