冬令营作文
今天是我参加冬令营的第二天,下午我和小伙伴们在江南天池滑雪场滑雪,提我有多高兴了!我穿上雪靴,带上滑雪板,拿上雪杖,滑雪去喽!一到入口处,我和小伙伴们惊呆了,一片白茫茫的雪映入我们眼帘。
平地上、雪坡上,都能看见滑雪的人们。不时有人尖叫、有人摔倒,但他们的脸上依然有灿烂的笑容。我看了特别兴奋和激动,迫不及待地跑进了滑雪场。我带着一切装备向着最高点出发。我在那卖力的爬着,一步一个脚印“嘿呀嘿呀”只听“啊呀”我一失手,从终点倒滑到了起点,哎,真白费功夫了。就这样,“悲剧 ”一次次上映,但我还是没有放弃,脱下了滑雪板,抱着滑雪板和雪杖向终点走去,我突然感到了一阵轻松。“耶,我终于到了山顶了!”我在教官的帮助下,快速的穿好滑雪板,拿好雪仗,两腿弯曲,身子向前倾斜,屁股向后翘,一切就绪,准备发射。“三、二、一,发射!”把两根雪杖往后一撑,使劲向坡下滑去。我滑的速度越来越快,非常刺激,但在我要刹车的时候,因为速度太快,已经刹不住了,只能用其他办法了。我先把两根雪杖往旁边伸,增加摩擦力可还没停住,我想起教官说的:“刹车时两只脚形成内八字,慢慢就能停下来了。”我试着做了一下,咦,真的有用呢!