冬令营作文
12月24日那天,是令我既快乐又难忘的一天。因为在这天我了解了我以前不知道的知识,也感受到了知识带给我的快乐。上午8:00点钟,老师准时带领我们从学校出发赶往博物馆。
一路上我开心极了,这时车已经到达了目的地,我跟着老师走进了博物馆。首先映入我眼帘的是一尊铜像,下面写着牛子厚,听老师说:“牛子厚是远近闻名的大善人,因为他施舍行善,当地市民都叫他“牛善人”。听完老师讲的故事我觉得他太伟大了。其次老师又带领我们去参观“陨石”。我带着好奇的心情到了另一个展览厅,只见我眼前一亮,一个巨大的石头出现在了我的眼前。听解说员阿姨说:“这是世界上最大的单块石陨石,“吉林一号陨石”。重达1770公斤。
博物馆的参见结束了,我怀着激动的心情来到了五家山滑雪场,这是我们今天的最后一站,我们玩的很开心,各种各样的雪圈带着我们从上往下滑落,真是太刺激了。我和老师还有同学们玩的非常愉快。这一天的冬令营真是太难忘了!